腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《珍爱林北》热播 丁春诚黄鸿升上演另类兄弟情

2011年08月16日15:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《珍爱林北》热播 丁春诚黄鸿升上演另类兄弟情

丁春诚

《珍爱林北》作为2011年下半年最新的偶像剧,播出后收视一直上升,是学生族喜爱的暑期热播剧。其中除了讲述父女亲情、男女爱情外,更有丁春诚和黄鸿升从情敌逐渐变为兄弟的另类友情,两人都表示这样的感情变化演起来很有意思。

丁春诚和黄鸿升有相同的爱情目标,对心爱人表明爱慕后,展开了争夺战。因为同爱一人,两人由和平共处,成为情敌。剧中的林北服饰店是他们结缘的地方,在那里,上演着三个人的纠结爱恋,但服饰店有难,他们仍不由自主的协力对抗,期间有挑拨、误会,更有陷害,但用丁春诚的话来讲,虽是对手,但他们仍然善良,都是正直大度的男人,把误会说清楚之后,感情反而更进一步。丁春诚和黄鸿升共同经历了拯救林北的过程,互相之间产生了一种微妙的友谊。相对心爱的女孩子来说,不管最终是谁获得美人心,他们还是从最初的情敌逐渐演变为兄弟。

丁春诚坦言,友谊如何表现其实也是观众期待在影视剧中看到的,《珍爱林北》从某种角度来说,也满足了观众对影视剧中友谊另类表现的需求。模特身份出道的丁春诚,在经历了走秀和品牌代言之后,获得众多粉丝,成为影视剧制作人青睐的年轻演员。成功塑造过《桃花小妹》的转哥,之后挑战《告诉我你爱我》中的富少,被赞身上的高贵气质是本色演出。丁春诚自己表示,他感谢观众对他的好评,他喜欢表演时热血洋溢的感觉,一直努力实现的目标,就是在镜头前为观众诠释出更大的想象空间。

小猫/文

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息