腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》热播 黄瀛漩张晓晨演绎唯美爱情

2011年08月16日16:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》热播 黄瀛漩张晓晨演绎唯美爱情

《新水浒传》(观剧)中的张晓晨和黄瀛漩

《新水浒》热播 黄瀛漩张晓晨演绎唯美爱情

《新水浒传》中的黄瀛漩

正在东方、安徽、山东以及天津四大卫视热播的古典名著巨制《新水浒传》,以其更为贴近如今观众的欣赏口味,超强的明星阵容,成为当下热议的话题,在众多的硬汉和烈女中,青年演员黄瀛漩、张晓晨饰演的琼英和张清,成为新《水浒传》(观剧)中少有的才子佳人组合,其唯美和幸福的爱情,成为新《水浒传》的亮点。

张晓晨以其俊朗的外形,曾荣获CCTV模特大赛“最上镜奖”以及“加油好男儿”的第八名,在新版《水浒传》中饰演的没羽箭张清,年轻英俊,骁勇善战。毕业于北京电影学院的“YY”黄瀛漩饰演的琼英,美貌绝伦,武功超强。两人一见钟情,从相识、相爱到成婚,演绎了一段唯美、浪漫、感人的爱情故事。施耐庵在原著中对于这段爱情的描述,是《水浒传》中唯一的一段以甜美爱情为主的章节,而张晓晨和黄瀛漩两位“金童玉女”则将这段爱情故事诠释的更符合现代年轻人的口味,更能够让如今的80、90后所接受和喜爱。

新《水浒传》的热播,虽然评论褒贬不一,不过现在新《水浒传》的影响力是几部翻拍古典名著所不能媲美的,大量知名演员的加盟,以及新人的启用,都相当到位,堪称经典。张晓晨和黄瀛漩的青春活力和清新气质,为新《水浒传》,以及张清和琼英这两个人物增色不少。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息