腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第55、56集预告 鸳鸯遭棒打

2011年08月16日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第二十一、二十二集预告 鸳鸯遭棒打

一曲《你是风儿我是沙》唱尽温柔缱绻

暑期励志巨献《新还珠格格》(观剧)正在湖南卫视持续热播,继日前的含香入宫、麦尔丹(即蒙丹)劫妃失败后,相爱却不能相守的故事让许多观众唏嘘不已。但是,对自由的向往、对爱情的忠贞始终成为新《还珠格格》中的主音符。在今晚的剧情中,麦尔丹在紫薇、小燕子等人的鼓励下,重新振作,继续为爱坚守;随着欣荣格格的正式入宫,漱芳斋也横生波澜。太后对永琪尔康的婚事大包大揽,倍受粉丝追捧的琪燕恋也面临劳燕分飞的命运,让人揪心。

在昨晚,劫妃失败的麦尔丹成为故事的亮点。为了拯救重伤的麦尔丹,小燕子等人放天灯为他祈福,甚至不惜惊动太后。而麦尔丹在众人的抚慰下,也渐渐重新建立了生活的信心。尔康别出心裁,带着众人和四大才子来到心旷草原,为麦尔丹举办了一场特别的草原音乐会。当箫剑的箫声、紫薇的琴声悠扬奏响,众人清唱“你是风儿我是沙”时,麦尔丹在泪眼朦朦的感动中,看到含香在草原在为自己翩翩起舞……

麦尔丹为众人讲述了自己七度私奔的故事,小燕子等人也被两人的爱情感动到潸然泪下,并坚定了继续帮助两人重逢的信念。然而,忙着安慰麦尔丹的小燕子、紫薇等人没有意识到,同样的命运也将降临到她们头上,太后的强势介入让整个事情急转直下……

太后意欲将欣荣格格许配给永琪,正中愉妃的下怀,两个女人的联合让乾隆也感到无能无力;然而,更让人吃惊的是,太后提出了让晴儿和紫薇共伺一夫的想法。局势的变化迅速影响到了漱芳斋。当太后再次驾到漱芳斋时,小燕子、紫薇等人将用怎样的方式和命运抗争?皇后忧郁永琪和欣荣格格的婚事会影响朝廷势力格局,她会如何出手?更多精彩,尽在每晚十点金鹰独播剧场播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息