腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

何佳怡17日做客微访谈 接棒新水浒展特有风情

2011年08月16日14:12腾讯娱乐[微博]燕妮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新版《水浒传》自8月2日在四大卫视播出以来,收视率居高不下。剧中孙二娘的扮演者何佳怡将于17日下午2点至3点做客腾讯微访谈,展现戏里戏外独特风情。

何佳怡17日做客微访谈 接棒新水浒展特有风情

新版《水浒传》(观剧)日前在安徽、天津、东方和山东四家卫视同时上星播出。自播出以来收视率节节攀升,伴随而来的各种争议也从未停止。近期频频曝光于媒体的国内实力派女星何佳怡(微博),因主演《大汉天子》《徽娘宛心》、《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 、《非诚勿扰》等多部优秀的影视剧作品,而被大众和媒体所熟悉。

水浒一百零八将,各有禀性、各有优缺,如此才拼绘出一幅多姿多彩的梁山画卷。但是正如施耐庵对他笔下人物也会有所区分、有所侧重,影视剧对于水浒人物的偏好与改编,也随着观众的口味而变化着。孙二娘的本名倒不如她的外号“母夜叉”来得响亮。小说中杀人越货的她,在影视剧中都被赋予了美好的气质——一个忠肝义胆的“侠女”。2011年版《水浒传》中的孙二娘由何佳怡扮演,不但扮相爽朗切合人物,性格也作了调整,使其更符合现代人的审美。都道孙二娘凶悍,却忘了她还是“梁山第一妖媚”。

作为该剧主演及艺人总监双重身份的何佳怡称新版中每个好汉都在老版的基础上有所突破。新版《水浒》中何佳怡在塑造自己角色方面也是花了不少功夫。外在的玫瑰纹身,内在的感情戏,如给丈夫张青擦汗、整理衣襟等不经意间的小举止也体现出了二娘的妩媚。如此泼辣又不失妩媚的“梁山第一妖艳”被何佳怡演绎的淋漓尽致,不仅更加贴近原著,也获得了更多观众的认可。

而作为《新水浒》(观剧)腾讯微博独家策划接力式微访谈第五棒成员,戏里泼辣戏外不实妩媚的何佳怡将于17日下午2点至3点做客腾讯,与广大腾讯微博网友分享拍摄《新水浒》的点滴花絮,展现只属于孙二娘的特有风情。

微博访谈嘉宾:何佳怡

时间:8月17日14:00-15:00

在线访谈地址: #提问新水浒#

进入话题以上话题,说出你想对何佳怡说出的话,何佳怡将在线跟你沟通交流。

对话何佳怡,请将时间锁定在8月17日14:00-15:00,与何佳怡不见不散。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧