腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杨丞琳新碟登销量冠军 被MV男主角胸前刻情书

2011年08月17日07:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨丞琳新碟登销量冠军 被MV男主角胸前刻情书

杨丞琳(微博)Rainie)

腾讯娱乐讯 2011年8月17日 香港 杨丞琳(Rainie)的新专辑荣登台湾四个销量榜冠军,被封为“唱片冠军女王”。杨丞琳日前拍摄新歌《缺陷美》MV,邀得有“台湾第一帅”的模特儿王阳明担任男主角,两人在MV中不少亲密镜头,王阳明应导演要求在杨丞琳的胸前写上“I LOVE YOU”,大玩人体情书。

已有四年没恋爱的杨丞琳笑说:“这几年不管有多少男主角爱我,但都是电视里面的女主角,收工后的失落感更强烈。”她直指王阳明双眼会发电,而王阳明坦言第一次献给了杨丞琳,他说:“MV处男秀就能和金钟影后演对手戏,既紧张又兴奋!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息