腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《鸿门宴》曝造型 冯绍峰刘亦菲演绎千古绝恋

2011年08月17日02:12北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

《鸿门宴》曝造型 冯绍峰刘亦菲演绎千古绝恋

《鸿门宴》昨日曝霸王虞姬造型

由香港导演李仁港执导,黎明张涵予刘亦菲、冯绍峰(微博)等主演的古装片《鸿门宴》昨日公布项羽与虞姬的造型,冯绍峰扮演的项羽浓眉须髯、霸气十足,刘亦菲饰演的虞姬青涩柔情、楚楚动人。

以《宫》(内地版 韩版)而人气急升的冯绍峰的演技得到了一致认可,导演李仁港盛赞说:“绍峰让我很意外,包括他的气派、他的霸气、他的演技,非常好地体现出楚霸王在鸿门宴事件上压倒性的气场。”而刘亦菲出演虞姬则是导演李仁港的不二人选:“虞姬的人选在我心里非刘亦菲莫属。她在清纯美丽当中有倔强的性格。”虞姬为爱举剑自刎,被后人称颂为大义凛然的烈女。而在刘亦菲看来,虞姬却是多面的,“虞姬温柔,但也有主见,也有坚强的一面。历史上说她是烈女,我觉得不是这样。她只是在当时的情况下做了牺牲选择。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息