腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

录制《我心唱响》当证婚人 付辛博自言不易心动

2011年08月17日09:47广州日报我要评论(0)
字号:T|T

昨日,从好男儿走出的新生代小生付辛博(微博)参与了东方卫视《我心唱响》 的新一期节目录制。他现场带来新专辑主打单曲《我,一个人》为节目中的男女嘉宾送出祝福,也意外地主持了一场现场求婚。他坦言自己目前单身,也期待着遇到浪漫爱情。本期节目将于8月20日晚播出。

付辛博透露,新专辑走的是成熟风,即将参演的电影也要求晒黑,曾经的“奶油小生”形象将不复存在。节目中,付辛博回忆起独自在北京打拼的日子,对于那个“对的人”,付辛博坦言,“看缘分吧,该来的总会来。”对于自己的人生大事,付辛博称:“觉得自己不大容易遇见心动的女孩,但如果遇到,一定不会用唱歌的方式来求婚。双鱼座的男生很浪漫的,我要让她感动到哭。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息