腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 韩红美丽世界巡演 > 正文

韩红捐建白内障治疗医院 仪式上数度激动落泪

2011年08月17日10:52北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩红捐建白内障治疗医院 仪式上数度激动落泪

老乡为韩红(微博)戴哈达

五天四夜的车程,由韩红率领的“西藏家乡公益行”车队已经顺利到达韩红的家乡西藏昌都。此次公益行的第一站,是为昌都地区捐建了白内障治疗医院。

医院揭牌当天就为两位藏民实施了手术,前天韩红又特意再赴昌都看望两位患者,目前他们恢复状况良好。此外,孙楠(微博)也已赶到昌都与韩红汇合,一同展开公益活动。

在14日举办的捐赠仪式上韩红多次激动得落泪,“能以这样的公益形式回报家乡,是我能想到的最好的尽孝方式。”抵藏后韩红一直受到重感冒的困扰,随行的空军总医院田医生提醒韩红要注意休息。但她仍一刻不停地忙前跑后,照顾面临高原反应的车队志愿者,安排接下来的公益行程。捐赠仪式头一天夜里3点韩红还在带领团队开会,安排第二天的工作。在“复明中心”举行揭牌仪式后,立即就为藏区的两位患者实施了手术。前天,韩红带领援藏志愿者车队成员再赴昌都看望两位患者。据悉,他们目前恢复状况良好,不久他们就可以真正地重见光明。

相关专题:

韩红爱心车队公益行 韩红2012美丽世界巡演
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息