腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿选手万玛措成独行侠 因当上“骨干”被孤立

2011年08月17日12:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿选手万玛措成独行侠 因当上“骨干”被孤立

万玛措

“我是西宁人,结果代表南宁唱区,而两个唱区在西部总决赛双城对决中要PK对方,真烦。”结束为8月19日西部总决赛进行的彩排后,孤零零坐在角落处休息的万玛措引起记者注意,在接受采访时,藏族姑娘万玛措表示自己的处境“很尴尬”。

早在花儿朵朵西部唱区西宁站,万玛措拿到了首张pass卡,但由于受到团中央召见要参加中国大学生骨干培训,她不得不放弃了直接晋级西宁50强的机会。为了心中的梦想,万玛措在花儿朵朵最后一站南宁报名的最后一天,专门请假赶赴南宁,甚至失去了和团中央书记见面的机会。令人欣慰的是实力强劲的她顺利晋级10强,但这也成了她心中的一个结,“西宁是我的家乡,西宁唱区好多选手我也认识,大家都在一起比赛过,现在不能和好姐妹们一起排练并肩作战,反而成了对手。”

除此之外,成都炎热的天气和成都平原的低海拔让万玛措水土不服。她说:“在高原呆习惯了,低海拔让我产生了‘低原反应’,一身软绵绵的,嗓子也放不开,很担心会影响到比赛时的表现。”众多烦心事困扰着万玛措,但在万玛措贴吧,她的粉丝都在力挺她,“支持你”,“藏族花儿加油”,“眼睛会说话的藏族姑娘加油!”“你是我们的骄傲!”(CC/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息