腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

PB33“你不敢我敢”启动 挑战史上最痛切水果

2011年08月17日15:20腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

PB33“你不敢我敢”启动 挑战史上最痛切水果

今日,玩乐地团PB33推出了第一期“你不敢我敢”活动的视频。挑战任务是用脑袋砸开不同的水果,其中的水果包括葡萄、西红柿、和高达十公斤重的西瓜。因为是启动征集,第一期的任务并不是来自网友,而是来自于PB33身边爱玩爱闹的工作人员。PB33也在将自己的微博中发出号召,希望大家踊跃参与视频选题,把不敢做的事情交给PB33来完成,据悉,“你不敢我敢”系列的节目会做40余期,对应“西天取经,过九九八十一难,PB33出道,闯七七四十九关。”的口号。

玩乐地团PB33将通过微博账号http://t.qq.com/pb33gogogo征集网友一起做“你不敢我敢”的任务。在第一个亮相的玩乐版“你不敢我敢”的视频中,乐团里的三个成员抽签决定自己用头砸哪个水果。三个人抽签之后的反应爆笑大不同,抽到葡萄的窃喜,抽到西瓜的崩溃,都颇具喜感。

为什么要号召发起“你不敢我敢”的活动?PB33称这个活动反应的是他们对音乐和生活的态度。他们用荷尔蒙写歌泡妞,喜欢表演群口相声,消遣彼此娱乐大家。PB33的使命是要把PARTY、 啤酒、大美妞、台球、滑板、比基尼的事业复兴起来,大功率的音响和百变的激光灯就是PB33的武器。如果你有什么不敢做的,不敢玩的,甚至想都不敢想的事情,那么不妨通过PB33的微博http://t.qq.com/pb33gogogo和他们互动,告诉他们。他们会挑选有趣的任务来完成。任务被选中的网友还会有机会获得PB33的专辑,并免费获得在PB33的现场演出跟他们一起舞动身体释放激情的机会。你还在等什么?

相关微博:

  • 今夏PB33邀你一起玩乐和疯狂!来!@PB33乐队,说出你不敢干的事:不敢连续坐过山车,不敢吃掉一整管芥末,不敢跟喜欢的女生说爱她,不敢在人群大声唱歌,没关系,你不敢的都告诉PB33,我们会把完成mission impossible的视频放活动官网: #你不敢我敢#第一期:史上最痛切水果http://url.cn/2gmPDF
    2011-08-17 12:50:02
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息