腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第57、58集预告 含香拒出宫

2011年08月17日15:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第二十三、二十四集预告 含香拒出宫

皇后欲公报私仇,却被小燕子整的狼狈不堪

《新还珠》第二十三、二十四集预告 含香拒出宫

小燕子紫薇被太后带到慈宁宫醒酒

湖南卫视正在播出的《新还珠格格》(观剧)一直好戏不断。含香、欣荣格格等人物的先后出场,推动剧情更加跌宕起伏,引人入胜。由于太后乱点鸳鸯谱的行为,漱芳斋也面临着一场巨大的危机。在昨晚,两对情侣互表忠贞的感人场景也深深打动了不少观众。据悉,今晚的剧情中,小燕子醉酒大闹慈宁宫将成为重要看点,而乾隆在得悉小燕子受罚之后,坚持推迟太后指婚的圣旨,让事情有了新的转机。

紫薇、小燕子深受太后的打击,于是数人决定一起出宫散心。在会宾楼,众人见到了麦尔丹,并商议将含香送出宫的计划。紫薇和小燕子借酒消愁,喃喃述说心中的无奈。在醉意薰薰中,小燕子和邻桌壮汉发生了冲突。而此时的漱芳斋,已经是风声鹤唳,太后居然带着皇后突然驾到漱芳斋,把四大才子吓得目瞪口呆……

太后看到穿着小太监衣服,还喝的醉醺醺小燕子紫薇,顿时火冒三丈,为杀鸡儆猴,令容嬷嬷拿鸡毛掸子狠狠地抽金锁。紫薇为保护金锁,也被嬷嬷们乱七八糟地打了一通,未醒酒的小燕子更把一群人撞得东倒西歪。永琪尔康见势不妙,下跪向太后求情,太后怒火愈炽,下令连四大才子明月彩霞也一起打,漱芳斋顿时哀鸿遍野,一片痛苦的哭叫声……

小燕子、紫薇被太后带到慈宁宫,两人泡在醒酒的澡盆里依然烂醉如泥。太后不耐让将醒酒的任务交给皇后,拂手而去。皇后自以为找到了报仇的好机会,没想到喝醉酒后的小燕子把容嬷嬷等人当着了大鱼,反把她们打得落花流水,狼狈不堪。

乾隆在见到漱芳斋一屋子人被打的凄惨境况后,心有戚戚,向太后表明心迹,暂缓指婚,让太后心头顿感沉重!小燕子紫薇向含香转告了她们出宫的大计划,却遭到含香的反对。含香为何要反对出宫和情郎相会?面对乾隆的天威,她孤注一掷,能否赌赢自己的命运?精彩情节,尽在每晚十点湖南卫视金鹰独播剧场播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息