腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

《女巫季节》19日上映 凯奇难抵女巫诱惑(图)

2011年08月17日15:54腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

《女巫季节》19日上映  凯奇难抵女巫诱惑(图)

凯奇与女巫对视

《女巫季节》19日上映  凯奇难抵女巫诱惑(图)

女巫眼神清澈显无辜

腾讯娱乐讯 由奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇和好莱坞老牌戏王朗·普尔曼联袂主演的魔幻史诗《女巫季节》将于8月19日在全国上映,本片由美国著名导演多米尼克·塞纳执导。主要讲述了两位退役骑士押送一名女巫到远方修道院进行审判的故事。英国女演员克莱尔·福伊饰演的女巫清纯可人,为了骗取凯奇的同情,一路上用尽各种招数,善良的凯奇难抵其诱惑。

女巫大施美人计 凯奇难抵诱惑

在片中,女巫为了诱惑凯奇骗取信任,可谓用尽浑身解数,充分利用自己的清纯外表,对凯奇大施美人计。从两人第一次见面起,女巫就没有放弃任何一次和凯奇对视的机会,她那泉水般的双眼,深情款款地注视着凯奇,使凯奇一直坚信眼前这位少女并不是女巫,而是一个被教会指鹿为马的可怜女孩。而在片中,女巫更是抓住每次与凯奇单独对话的机会,试图靠近对方,与他近距离接触,用自己的柔情彻底降伏这位刚毅的骑士。她那双迷人的双眼和柔美的身姿也险些一次次萌翻了这位铁血硬汉。

女巫的扮演者是英国年轻女演员克莱尔·福伊。从电视剧和戏剧舞台剧走出的她,不仅拥有扎实的演技,更拥有着清纯的外表和一双会说话的大眼睛。这次她和影帝凯奇在片中有大量的对手戏,而凯奇也曾因为他那双深邃的双眸倾倒无数影迷。两对同样迷人的双眼为影片增添了许多无声的故事。

软硬兼施 为达目的不择手段

为了使自己可以顺利达到圣地,年轻的女巫不仅用眼神诱惑着凯奇,一路上更是对凯奇软硬兼施。她那双清澈的双眼不仅可以骗得同情,更可以洞穿每个人的内心。她利用凯奇的心软,一路娇嗔可怜,得到了对方的信任。不仅如此,拥有法力的女巫一直在给凯奇制造着梦境和幻觉,使他悔恨于当年驰骋沙场时曾经滥杀无辜,而女巫对凯奇的每次对话也都刺痛着他那根最脆弱的神经,所以当凯奇开始怀疑女巫真实身份时,也没有忍心痛下杀手。就这样,女巫用清纯的外表和强大的巫术一路控制着这位勇猛的骑士,将自己一步步地送到了她想到达的圣地。

据悉,电影《女巫季节》是克莱尔·福伊的电影处女作,首次登上大银幕就能与影帝凯奇合作,这让克莱尔激动之余又倍感紧张。在拍摄两人对视的戏份时,就曾招架不住凯奇的迷人双眼而多次NG。她也在采访中表示,很高兴可以与顶级团队合作一部魔幻电影,这将成为她日后从影生涯中最难忘的经历。本片不仅拥有绚丽的特效场面,人物间的情节也是波折不断。近日,影片已在多地组织了院线和媒体观影,受到影院和记者的众多好评和重点推荐。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息