MBLAQ G.O综艺节目大爆料 恩师Rain曾激光除毛

MBLAQ G.O综艺节目大爆料 恩师Rain曾激光除毛

MBLAQ成员G.O

MBLAQ成员G.O节目中爆料自己的恩师Rain曾做过激光除毛的手术。

16日,G.O在出演SBS《强心脏》时公开了出道之初与Rain之间的秘密对话。

G.O透露:“MBLAQ组成时,Rain表示我们需要一位外形出位的成员,所以他劝我留胡子。但是随着时间的推移,我反倒成了胡子的奴隶,每次上节目除了胡子就没有其他的话题可谈。不仅胡子,因为体毛较多就连平时穿V字领衣服都会被戏称为都可以清理地面了”。

G.O接着又说:“我自己对此非常有压力,为了结束苦闷我决定做激光除毛。但是Rain哥哥从开始就反复强调说要爱最自然的自己,所以脸都没整过。但是我还是暗暗下定决心要去除毛,但是不知怎么他就知道了还来劝我,劝我要好好为演艺事业着想,但是并没有强求我,反而Rain还自曝说自己的体毛很多也做过激光除毛手术”,这令周围的人吃惊不小。

G.O还补充说:“Rain虽然接手激光除毛,但是也不是体毛都被除掉了,而是稀稀拉拉的又长,所以最终我放弃了做手术”。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 梦想演唱会 2013韩国群星演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务