腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋公开袒露心情:我很幸福 人要学会知足

2011年08月18日00:05新快报我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋公开袒露心情:我很幸福 人要学会知足

谢霆锋现身北京

新快报8月18日报道 谢霆锋、张卫健(微博)在大型励志剧《下一个奇迹》中完成七年后的第二度合作。昨日在京举行的开机发布会上,谢霆锋看来心情不错,没有戴墨镜而改为戴黑框眼镜,与好友张卫健谈笑风生。谢霆锋透露自己应对最近压力的方法就是提醒自己“还有很多比我更不愉快的人”。“哥哥”张卫健直言希望“弟弟”谢霆锋和“弟妹”张柏芝的感情还在,但身在北京的夫妻俩却并未被证实有见面。

谢霆锋:我很幸福,人要学会知足

谢霆锋在《下一个奇迹》中饰演在青春期就患有抑郁症的年轻人,童年时期发生的一个意外始终让他无法释怀,虽然饱尝人间酸甜苦辣,但终于在亲情、友情、爱情的支持下开创人生新高峰。身陷离婚风波的霆锋昨天看起来情绪不错,虽然回答主持的问话还是很简单,但与“哥哥”张卫健却互动颇多。霆锋说:“演起来难度很大,我在戏中是一个演说家,但我其实在生活中不太擅长讲话。”

最近被媒体一直紧逼的霆锋也透露了自己如何应对压力。“一直认为自己有压力。如果有不舒服的地方,我就会提醒自己,还有很多比我更不愉快的人,自己还是很幸福,人要学会知足。这种成长是不知不觉地变化,是长大以后必然的。会寻找鼓励和支持,向朋友倾诉。”对于媒体眼中更加成熟的自己,谢霆锋表示年少轻狂后自我也有转变,“可能是长大了吧,慢慢就变了。”

张卫健:希望他们感情还在

张卫健在剧中饰演霆锋事业上的好伙伴。他透露戏里不再有几个女友,第一次在戏中从一而终,也是最贴近他本人的专一本性。张卫健与谢霆锋在现实生活中的兄弟情缘要追溯到十多年前。当时张卫健与谢霆锋的母亲狄波拉在电视《黄金岁月》中饰演一对母子,张卫健便理所当然地认了狄波拉做干妈。《下一个奇迹》是继2004年拍摄《小鱼儿与花无缺》之后兄弟俩的再度合作。

谢霆锋爆料自己平时都喊张卫健“哥”,张卫健也透露对于最近的婚事风波,两兄弟也有一起聊天,但霆锋没有说太多,“他跟柏芝的事,还没有机会深入地谈。霆锋虽然话少,但内心很正面、很阳光,绝对没有抑郁症,我对他有百分之百的信心。无论他俩发展到什么地步,我希望他们的感情还在,大家还是好朋友。”前晚张柏芝来北京为赵本山新店开幕助阵,至于“锋芝”是否有见面,张卫健表示自己刚从美国回来,所以并不清楚。

顺便说说

●霆锋可能孤独过生日

谢霆锋将于8月28日在沪压轴“王·后驾到”演唱会,第二天恰好是他的生日,同场演出的莫文蔚(微博)张靓颖(微博)等明星均表示将留到最后为其庆生。然而大家更关心的是,在张柏芝铁定不再陪在身边的情况下,谢霆锋的一双爱子是否会出现?主办方表示希望不大,在上周刚结束的某演唱会上,谢霆锋两曲唱罢,说“谢谢大家”后便离场而去,可见他并不想将私事带入工作。

●Lucas开心上学

“锋芝”大儿子Lu-cas的上学问题一直备受关注,其实工作忙个不停的张柏芝早有安排,Lucas最近已开展了“学生”生涯,更与表姐即戴碧芝的女儿做同学,天天结伴上学。活泼好动的Lucas对上学相当雀跃,更戴着写有他名字的厨师帽,化身“小厨神”展露灿烂笑容。已满四岁的Lu-cas更表现出“独立”风范,不用姨妈或佣人帮忙,自己背着大书包,蹦蹦跳跳地离开学校。

王晶赞柏芝是好妈妈

另外,张柏芝16日缺席王晶导演的《无价之宝》杭州宣传,王晶给出的理由是她忙于赶拍新片《河东狮吼2》,但其实柏芝已飞赴北京为赵本山新店站台。谈及此事,王晶无奈表示:“可能是片方和赵本山那边已经有了默契,也可能是有一些交换吧。”王晶还透露,柏芝将缺席内地全部的宣传活动,直到9月初影片在香港上映时才可能现身。

此前曾盛传Lucas片酬高达80万元,当日王晶否认,强调的确只是形式上请Lu-cas吃了个冰激凌而已。同时王晶也否认霆锋有找过他,要求删去Lucas的全部戏份。柏芝多次携子公开亮相,外界质疑其不顾儿子感受,王晶则认为:“她是希望亲子互动多一些,就算离开儿子两三天,她也觉得对孩子不好,她是一个负责任的好妈妈。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息