腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 韩红美丽世界巡演 > 正文

“韩红爱心公益行”抵八宿县 韩红当“藏医”

2011年08月18日00:15腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图、文/小西 )8月17日中午,“韩红(微博)爱心公益行”的车队从昌都会议中心出发前往八宿县,在沿途的四个卫生所建立“健康之家”。

除此之外,韩红及随队的数名武警总院专家还给当地老百姓进行义诊并赠送医疗物资。前来咨询看病的藏民络绎不绝,面积不大的医疗站很快就被围得水泄不通。看着忙得团团转的医生们,韩红也很快加入到医疗团队中,有模有样的当起“藏医”给前来咨询的藏族老人量血压、测心率,说起专业术语也头头是道。韩红笑称自己小时候经常生病住院,自己都久病成医了。

结束了义诊工作后,韩红自驾一辆越野车随着爱心车队一起奔赴八宿县。在路上,幽默的韩红称自己"已经不咳嗽"了!感冒已经痊愈了!心情大好的她还通过对讲机给所有媒体和车手唱歌讲段子,调节气氛,让枯燥的赶路变得轻松有趣。据悉,明天爱心车队将前往八宿乌镇,继续捐助和义诊活动。

相关专题:

韩红爱心车队公益行 韩红2012美丽世界巡演
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息