腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

谢霆锋微笑宣传《下一个奇迹》 自称已经很幸福

2011年08月18日00:51腾讯娱乐[微博]文/Emily 摄/薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/Emily 摄/薛建宇)8月17日,电视剧《下一个奇迹》在京举行发布会,两位主演谢霆锋张卫健(微博)出席,发布会上,谢霆锋虽然依然对自己的婚姻只字不提,但是他却表示,自己现在已经很幸福,很知足了。

谢霆锋:我现在很幸福

在《下一个奇迹》中,谢霆锋饰演一个在青春期就患有抑郁症的年轻演说家,这也是他首次饰演此类角色,他表示,饰演抑郁症不难,难的是演说的部分,因为之前没接触过,因此演起来很不适应。

和主持人互动时,谢霆锋颇为健谈,从角色到和张卫健的友情,有问必答,说到开心的地方还哈哈大笑。

提起忧郁,主持人很自然地问道,在化解不愉快方面有没有什么建议,谢霆锋沉默了几秒表示,可能是人长大了自然就成长了,并称人要学会知足,自己现在很幸福,有不舒服的地方,就会提醒自己,还有很多人比自己经历的更多。

不过,现场互动环节刚一结束,谢霆锋就立刻转身离开,不再给记者采访的时间,当有人追出去时,他已经扬长而去不再多说。

此外,他当天和张卫健还拍摄了一组片花,起初工作人员只允许记者在远处拍照,几分钟后,便下“驱逐令”让记者离开。

张卫健:希望“锋芝”维持感情

另一位男主角张卫健在剧中饰演谢霆锋的好朋友,这也是两人在《小鱼儿与花无缺》《齐天大圣孙悟空》之后三度合作。再加上谢霆锋的母亲狄波拉是张卫健的干妈,两人的感情更是亲如兄弟。

未能采访到谢霆锋,张卫健就成了媒体的主要“攻击”对象。虽然不愿意多谈,但张卫健表示,以后无论是什么结果,都希望谢霆锋和张柏芝能维持深厚的感情。

被问及谢霆锋有没有就离婚的事情向张卫健倾诉时,他表示,自己刚从美国回来,最近又一直赶拍摄进度,而且现场有太多的工作人员,两人并没有机会进行深谈,但谢霆锋在片场的拍摄状态很好。

他还告诉记者,谢霆锋现在越来越成熟了,自己对他处理事情的能力有100%的信心,相信他能够处理好家事,并希望谢霆锋和张柏芝以后即便分手也能继续做朋友,维持深厚的感情。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧