腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋婚变暂缓现笑颜 王晶挺柏芝夺抚养权(图)

2011年08月18日07:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋婚变暂缓现笑颜 王晶挺柏芝夺抚养权(图)

谢霆锋(右)与张卫健(微博)亮相新片的北京发布会

谢霆锋婚变暂缓现笑颜 王晶挺柏芝夺抚养权(图)

张柏芝(左)与粉丝合照,表现亲民

腾讯娱乐讯 2011年8月18日 香港 谢霆锋与张柏芝的婚姻最近处于胶着状态,二人各有各忙,正好让他们冷静一下。昨天谢霆锋与张卫健在北京出席电视剧《下一个奇迹》开机发布会,西装笔挺的谢霆锋经常开怀而笑。

至于张柏芝与Lucas一同演出的《无价之宝》前天在杭州首映,但张柏芝因要留在北京出席赵本山的会所开业,未能出席宣传,《无》片监制王晶也感无奈,当王晶被问到如果谢霆锋与张柏芝离婚,孩子抚养权将属谁时,王晶依然力挺张柏芝,直言多数会判给女方。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息