腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋避谈张柏芝 张卫健希望锋芝分手后做朋友

2011年08月18日10:21成都商报[微博]吴洋我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋婚变暂缓现笑颜 王晶挺柏芝夺抚养权(图)

谢霆锋(右)与张卫健亮相新片的北京发布会

成都商报讯(记者 吴洋)由吴秀波担任制片人,谢霆锋张卫健(微博)主演的电视剧《下一个奇迹》昨日在京举行新闻发布会。在剧中,谢霆锋将饰演一位患有抑郁症的演说家,对角色以外的话题尤其是张柏芝,以及前天张柏芝助阵刘老根会馆开业一事上,他不愿多谈。发布会结束后,谢霆锋匆匆离场,与谢关系不错的张卫健则成为了被追问的对象。张卫健说自己和谢霆锋还有张柏芝都是好朋友,谢霆锋近一年已经愈发成熟和自信,相信他能够处理好家事,也希望两人分手也能做朋友。

(成都商报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息