腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林依晨《我可能不会爱你》演床戏 男友现场监督

2011年08月18日10:32信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林依晨《我可能不会爱你》演床戏 男友现场监督

林依晨与王阳明在剧中的亲热戏让其男友很紧张。

林依晨近日拍摄偶像剧《我可能不会爱你》,传出为顾及男友感受,请导演瞿友宁拍床戏时手下留情,瞿导澄清:“她很尊重我,没提过,但我当然会替她着想。”瞿友宁并透露林依晨与王阳明的床戏月前早已拍毕,他对林依晨表现满意,“在拍这类戏时,她不会让乖乖牌的形象影响她,这就是她厉害的地方。”

但妙的是,据悉在该场床戏前,曾先拍过王阳明从背后搂住林依晨的亲密戏,是该剧开拍以来第一场男、女主角肢体接触上较激情的戏码。当时林依晨男友郑家尧突然在拍摄现场悄悄出现,颇有宣示主权的味道。因此这次林、王后来拍床戏,瞿友宁是临时加料,她男友根本来不及盯场。而在剧中,林依晨除了和王阳明有吻戏和床戏,还将和陈柏霖(微博)有床戏。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息