腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《火蝴蝶》热度不减 唐文龙好丈夫形象成经典

2011年08月18日11:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《火蝴蝶》热度不减 唐文龙好丈夫形象成经典

唐文龙(微博)

《火蝴蝶》热度不减 唐文龙好丈夫形象成经典

唐文龙、李彩桦

《火蝴蝶》热度不减 唐文龙好丈夫形象成经典

唐文龙、李彩桦、鲍起静(微博)

豪门大戏《火蝴蝶》之前曾陆续在各大卫视热播,近期在广东卫视播出,热度依旧不减,“柔情铁汉”唐文龙在该剧中饰演第一男主角章学儒。唐文龙凭借其娴熟的演技,不仅将剧中人物演的打动人心,更是获得观众的赞誉,赢得女性观众的的追捧,其好丈夫的形象俨然已经成为一个经典。

剧中饰演好丈夫 剧外也是好男人

近日正在广东卫视重播的豪门大戏《火蝴蝶》,因为当年播出时收视率火爆而再度热播,由“柔情铁汉”唐文龙在剧中饰演第一男主角章学儒,该角色面对家人时克尽孝道,对待他人儒雅有礼,对待妻子更是爱护有加。《火蝴蝶》一经播出后,唐文龙便赢得无数赞誉,有观众表示他的演技娴熟,角色人物被他诠释的动人心弦,也有观众表示他饰演的男主角外形好、家世好、人品好,是个“三好”丈夫,而唐文龙的一些资深粉丝则表示,唐文龙不只在剧中饰演好丈夫,在现实生活中也是一个亲切和蔼的好男人。

电影电视齐头并进 唐文龙厚积薄发

《火蝴蝶》近日正在广东卫视再度重播,唐文龙参与主演的惊悚爱情悬疑电影《紫宅》也将于近日登陆全国院线,而在导演陈嘉上(微博)的电影《四大名捕》中唐文龙也有出色演出,以往电视作品居多的他,近年来可以说是电影电视两不误,对于演艺事业他是用心经营,勇于挑战,厚积薄发,逐渐转战大银幕。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息