腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋避谈与张柏芝离婚 在京寻访名医病情好转

2011年08月18日11:41华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋避谈与张柏芝离婚 在京寻访名医病情好转

谢霆锋:都占了好几个月的头条版面了,我能不开心吗?(设计台词)

谢霆锋避谈与张柏芝离婚 在京寻访名医病情好转

“好拍档”张卫健(微博)谢霆锋

前天下午,赵本山北京会馆开张,张柏芝搭乘本山专机来京,高调亮相,向赵本山道贺,直到昨天中午,张柏芝才从北京返回《河东狮吼》片场。而昨天上午,谢霆锋又公开亮相北京,出席电视剧《下一个奇迹》发布会。

夫妇俩一个前一个后,谢霆锋与张柏芝北京见面了没有?

幕后

“天价”片酬请动谢霆锋

华西都市报记者了解到,谢霆锋目前主演一部120分钟的电影的片酬,已突破1000万。那么,谢霆锋主演长过30集的电视剧,片酬又是多少?近几年,谢霆锋只拍电影,几乎不拍电视剧。原因是:电视剧组支付不起电影演员的巨额片酬。

谢霆锋片酬到底多少?华西都市报记者采访了该剧投资方几位负责人,都声称是商业秘密,不愿透露。导演则解释,“当初,我到香港去请谢霆锋当主演的时候,他看了电视剧本后,很感动!认为这是一部好戏,便同意接手主演。

尽管导演、制片一个个口风很紧,但剧组内部一位知情人士告诉华西都市报记者:谢

霆锋在这部电视剧中,至少有600万片酬。平均每集20万。如果没有高片酬,谢霆锋是不会演电视剧的,因为拍电视剧消耗时间长达两三个月。

“作为一部都市电视励志剧,又是文戏,没有打斗场面,谢霆锋如此高的片酬,可以说是天价。”北京电视剧行业知深人士吉先生说。

对话

张卫健:

谢霆锋是弟弟他越来越成熟

张卫健在剧中饰演谢霆锋自幼一起长大的好兄弟,有一段感人至深的兄弟情。

张卫健穿上西装一脸干练,和谢霆锋自《小鱼儿与花无缺》后这是第三次合作,再加上谢霆锋的母亲狄波拉是张卫健的干妈,所以戏里戏外张卫健都当谢霆锋是亲弟弟。

被问及此次谢霆锋和张柏芝的婚变,尽管张卫健不愿多谈,但仍表示他和谢霆锋还有张柏芝都是好朋友,谢霆锋近一年已经越发的成熟和自信,相信他能够处理好家事,也希望两人分手也能做朋友。

动态

寻访名医谢霆锋病情好转

因之前,曾传出谢霆锋哮喘病发要入院医治,最近谢霆锋的病情好了很多。据知,谢霆锋在朋友介绍下,趁拍片之际,在北京访名医针灸,病情大有好转,身体已经没有大碍。现在全情投入工作的谢霆锋,虽然面临家庭破碎打击,但获得大批锋迷送暖支持,不时有锋迷到片场探班,送上水果、龟苓膏为偶像打气,令谢霆锋十分感动。

另外,梁修身也向华西都市报记者透露:他前不久去香港邀请谢霆锋来北京拍戏时,发现谢霆锋将他主演的电影的精彩武打照片,装成一组组照片,让儿子Lucas看。谢霆锋教育儿子说:“爸爸就是这样卖命拍戏养活你的!不管你今后长大做什么工作,都要有上进心,有很好的人品,才有好前途!”

(华西都市报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息