腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

胡宇崴《舞林》展现“味道” 深V舞蹈服秀身材

2011年08月18日13:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡宇崴《舞林》展现“味道” 深V舞蹈服秀身材

胡宇崴

胡宇崴《舞林》展现“味道” 深V舞蹈服秀身材

辛晓琪(微博) +胡宇崴

情歌天后辛晓琪日前来到《舞林大会》节目录制现场,阵阵台湾人气小生胡宇崴深情演绎《味道》。以一席黑色磨砂、深V领口开到肚脐的服装亮相的胡宇崴,在《舞林大会》舞台上大秀完美身材,虽然是第一次尝试伦巴,但胡宇崴希望这不会是最后一次,这种表演的“味道很新鲜”。谈到天后辛晓琪的助阵,胡宇崴称音乐很有感觉,“歌声有帮到我”。本期节目将于8月21日晚21:05在东方卫视播出。

拿过18个武术奖杯的胡宇崴,可谓“武林高手”,甚至一度以为要参加的是比赛武术的武林大会,其实“此舞非彼武”。十八般武艺样样精通的他,也将舞蹈与武术结合起来,“舞蹈动作慢中有力”,有种四两拨千斤的感觉。胡宇崴坦诚,自己喜欢凡事都追求完美,因为想要表现好菜肴追求完美,这两天他都练到凌晨快四点钟才入睡。

在被粉丝问到喜欢什么类型的女生时,胡宇崴希望彼此互相来电,想找感觉对的那个她。16岁初恋的他虽然已经记不清初恋的感觉,但他最近一次便是与舞蹈的恋爱,舞蹈真的很有难度,难上加难的其实就是用自己的舞蹈展示那份属于自己的“味道”。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息