腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》将开播 吴奇隆为雍正放弃代言

2011年08月18日14:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》将开播 吴奇隆为雍正放弃代言

吴奇隆(微博)《步步惊心》剧照

9月初,由亚洲当红男星吴奇隆领衔主演的清宫大戏《步步惊心》将登陆湖南卫视,为了出演雍正,吴奇隆牺牲很大,不仅放弃某知名品牌洗发水的代言,更为了配合全剧宣传,和公司提出了步步不播暂不接戏的建议,可见其对该角色的用心和重视程度。

《步步惊心》该剧改编自人气小说家桐华2006年出版的同名小说,由唐人电影于2009年拿下电视剧改编权。剧中吴奇隆饰演四阿哥,冷静内敛,深藏不露。喜欢宁静,享受孤独,不轻易相信和接受人,一旦接受就会永远放在心里守护,不管是对兄弟还是爱人。有着帝王的冷酷和现实,对国家和权力的渴望。对兄弟和爱人不算是完人,若曦和13弟是他的软肋,他们的离世,带走了他全部的脆弱,成就了一代名帝雍正。

由于吴奇隆不愿剃头,此前一直没有接拍过清宫戏,此次剃头出演雍正正是被这个柔情版铁血皇帝的形象所打动。另外,吴奇隆主演的3D网游电影《梦回鹿鼎记》也将于9月上映。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息