腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

付辛博助阵《我心唱响》 情深四姐妹惊喜连连

2011年08月18日16:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

付辛博助阵《我心唱响》 情深四姐妹惊喜连连

付辛博(微博)

付辛博助阵《我心唱响》 情深四姐妹惊喜连连

付辛博

付辛博助阵《我心唱响》 情深四姐妹惊喜连连

奇装异服男

付辛博助阵《我心唱响》 情深四姐妹惊喜连连

奇装异服男

东方卫视本周六(8月20日)晚21:05将播出《我心唱响》第二季第二期。带着全城热恋的圆满,本期节目将迎来从《加油!好男儿》中走出的新生代优质偶像付辛博,他将携个人最新单曲《我,一个人》到场助阵。有幸得到付辛博“空降祝福”的四个姐妹花相识十一年,彼此见证着从女孩到女人的蜕变。在《我心唱响》这个充满感动的舞台上,她们除了讲述自己的故事,还有精心准备的两个惊喜。同时,和姐妹们年纪相仿的小吴,也借助《我心唱响》的舞台,向自己的父亲表达对自己理解的谢意。

献唱新曲 现场祝福单身女孩

近期,付辛博频繁出现在各大活动,最新专辑也即将在八月发行,大有“拼命三郎”的架势。此次在《我心唱响》中付辛博为四个从小一起长大的姐妹献唱,四人相识于初中,至今已十一年。四姐妹中三个均有甜蜜男友,唯独一位至今单身。付辛博新专辑的主打歌曲《我,一个人》恰恰抒发了感情、事业均单枪匹马独自闯荡的心境。看到付辛博的突然上场,原以为为姐妹新婚祝福而来的四位姐妹格外意外。在节目中,付辛博也回忆起独自一人在北京打拼的日子,“20岁就出道了,别的同龄人很多事情都没有经历,当然也获得了很多别人所没有的。”对于那个“对的人”,付辛博坦言,“看缘分吧,该来的总会来的”。

变身证婚人 双鱼座会更浪漫

《我心唱响》最大的精彩在于惊喜无处不在。四人中“老大”姚安的男友突然现身,献唱改编后的《浪花一朵朵》,歌还没有唱完,男友突然下跪,手捧戒指,“老婆,你愿意嫁给我吗?”突如其来的惊喜感动到了女友,男友还当场要求主持人林海和嘉宾付辛博做一个见证。“这还是我第一次(做见证人)。”付辛博虽这样的说,但是却异常专业,当男嘉宾为女友戴上戒指时大声喊“慢!女友一辈子就这一次,要慢一点再慢一点,要四目相对,要有爱意。”

对于自己的人生大事,付辛博坦言:“觉得自己不大容易遇见心动的女孩,但是如果遇到,一定不会用唱歌的方式来求婚。“ 双鱼座的男生很浪漫的,我要让她感动到哭。”

理解万岁 奇装男献歌父亲

吴俊达喜欢穿得比较潮流和时尚,各种风格的衣服都会去尝试,还戴了一个耳廓,作为生意人的父亲非常不理解。他希望儿子能跟着自己一起学做生意,但俊达却喜欢涉及娱乐、时尚方面的工作,这与父亲对他的要求有一些冲突。去年10月,吴俊达经母亲介绍进入北京一家娱乐公司,做艺人代理和造型方面的工作。父亲通过与公司老总的交流,对穿着时尚、打扮潮流的人心生许多理解,意识到这也是一种生活态度。从此,他不仅不再反对儿子追求潮流,还会鼓励他做各种打扮。俊达现在很喜欢自己的工作,也想利用这个机会感谢爸爸对他的理解,同时告诉爸爸自己会好好工作的。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息