腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第59、60集预告 含香欲自尽

2011年08月18日17:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第二十五、二十六集预告 含香欲自尽

含香引来蝴蝶翩翩飞

《新还珠》第二十五、二十六集预告 含香欲自尽

含香在御花园尽情跳舞

湖南卫视正在热播的暑期励志巨献《新还珠格格》(观剧)近日因太后乱点鸳鸯谱上演了不少好戏。在昨晚的剧情中,小燕子紫薇借酒消愁,并大闹慈宁宫,把皇宫折腾的鸡犬不宁;皇上震惊于漱芳斋众人受到的伤害,向太后提出延后指婚,让事情有了新的转机。在今晚,倍受网友关注的含香跳楼的戏份也将正式上演,甚至惊动乾隆,而小燕子等人策划的出宫计划也得以成功,剧情一波三折,爆笑连连。

含香受父命入宫后,如何在危机四伏的皇宫生存下来,成为许多网友念念不忘的追剧热情。小燕子等人带着含香逛御花园,不巧正遇到太后。太后对含香一身回人打扮极为不满,强命皇后为其更换满服。皇后见又到自己行使尊贵权利的时刻,边指挥身边的嬷嬷动手。在含香的拼死挣扎中,遭来无情的扭打和撕扯。含香难忍羞怒下欲跳楼自尽,此时经班杰明(微博)通报,紧急赶来的乾隆,亲眼目睹了含香跳楼惊险一瞬间……

含香跳楼的事件在乾隆的处理下得以平息,小燕子为救含香甚至受伤。然而,心灵的伤口却始终难以弥合。为宽慰含香,在小燕子和尔康众人的安排下,含香终于在草原与麦尔丹重逢了,两人忘形的激动拥抱,身边突然引来各式各样的蝴蝶,让小燕子等众人震撼不已!

含香能吸引蝴蝶飞舞成为皇宫的话题,也让乾隆对含香身上的异国情调更加爱恋。但漱芳斋众人却因其破坏安排出逃皇宫的大计划忧心忡忡。这日,小燕子提议采集花瓣,掩盖含香身上的香味。在做实验的过程中,小燕子效仿含香翩翩起舞,没想到没有遭来蝴蝶,竟遭来一群蜜蜂!小燕子究竟如何会逃脱蜜蜂的叮咬?她又如何躲过皇上的盘问,让秘密不被泄露?精彩情节,尽在每晚十点金鹰独播剧场新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息