腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

欧阳震华宣传《带刀女捕快》 大赞佘诗曼演技好

2011年08月19日01:57腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

欧阳震华宣传《带到女捕快》 大赞佘诗曼演技好

现场

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 东方电影频道在8月19日起,推出欧阳震华佘诗曼(微博)主演的《带刀女捕快》每晚19点三集连播。该剧阵容强大,由原TVB金牌监制邝业生担任监制和总导演。被誉为香港电视剧人气王欧阳震华、TVB当家花旦佘诗曼领衔主演。在上海为该剧播出造势中,欧阳震华虽然是孤身一人前来吆喝,他还不忘大赞女一号佘诗曼,“作为前辈的我很喜欢阿佘,她现在的演技越来越好。”

TVB王牌组合再合作惊喜不断

佘诗曼这次在《带刀女捕快》中出演奇女子柳明月,柳明月是她从未演过的人物类型,从小鸟依人的小女人到匡扶正义,为民除害的女捕快,人物成长变化的跨度很大,其中的动作戏和与著名喜剧演员欧阳震华饰演的“胖冬瓜”充满喜感的对手戏对阿佘都是新的挑战!香港著名演员欧阳震华出演《带刀女捕快》中的男一号欧阳冬,欧阳冬是江南第一名状师, 靠绝顶聪明和刻薄的三寸不烂之舌,纵横公堂无敌手,不过欧阳冬是个身份神秘的人物,表面是状师,其实真正身份却是已消失多年的,曾在江湖上大名鼎鼎的北侠欧阳春,为何要隐姓埋名?其中的曲折相信只有在剧中方能看个究竟。本剧从全新的角度演绎包青天的故事,运用轻喜剧的元素和动作元素,惩恶扬善,赞美女性独立自强的宝贵品质。

欧阳震华:演绎“刻薄状师”赞阿佘演技好

欧阳震华自1982年无线电视艺员训练班加入无线电视,出道二十多年,凭借富有幽默感,极具亲和力的表演风格,人气与日俱增,在民间更有“师奶杀手”的美誉。 欧阳震华早在十年前出演了《陀枪师姐》中的陈小生,这部被誉为古装版《陀枪师姐》的《带刀女捕快》,欧阳震华还是出演男一号,不过和欧阳震华演对手戏的却不是关咏荷而是佘诗曼,当今TVB的男女两大戏骨同台飙戏,将会让分别喜欢他们两人的观众大呼过瘾。十年前欧阳震华和佘诗曼合作《洗冤录》给很多观众留下了深刻印象,该剧他们之后的再度合作。谈及这十年两人的变化,欧阳震华夸佘诗曼和十年前一样年轻漂亮,只是演技变化很大,“如今可用炉火纯青来形容,现在她的演技已经不用任何人来肯定,期待我们能给观众带来不一样的感觉。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息