腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:侯佩岑录影小露性感 吴宗宪怒骂无良媒体

2011年08月19日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 综艺节目《你猜你猜你猜猜猜》昨天录影,侯佩岑穿优雅裙装,又不失性感。主持人之一的吴宗宪(微博)看起来心情还不错,但对外传节目要停播的消息,宪哥四两拨千斤地表示如果菲哥离开了,损失的一定会是台湾的观众,但在消息还没有确定前,谁都无法下定论;宪哥更幽默地说如果菲哥会被干掉一定是价钱的问题,更夸奖菲哥是老前辈了也是台湾主持界的高高手,他主持的内容也绝对没人可顶替的,夸奖菲哥之虞也不忘夸奖自己,如果台湾的娱乐圈要是少了这些老前辈的话绝对会是一大损失。

目前台湾的电视圈不管是娱乐节目或是谈话节目的频道越开越多,这点也让宪哥痛批文化水准越来越低,话题一兜就转到政治色彩,自己更说会坦然面对即将要开庭的问题,更大方邀约媒体到时候见,也希望司法可以还他一个清白。对于有媒体报导于桃园市宪哥住处查扣的2张由宪哥个人签发的本票,对于此事宪哥也表示有本事就拿出证据,更怒批写那篇报导的媒体是笨蛋。他更自己澄清他是当证人不是被告,希望到时候大家可以还他清白。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧