腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴建豪练舞大秀肌肉 称会与歌迷近距离接触(图)

2011年08月19日10:11腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年8月18日台北讯,Vanness吴建豪 微博月底将举办音乐会,今日在台北为音乐会练习舞蹈。

一直都很注重身材保养的吴建豪,为了接下来的音乐会最近更加勤于保养,今天练舞时也穿着招牌无袖上衣,露出手臂上大块结实肌肉,大秀性感好身材,现场闪光灯闪不停。

谈到接下来的音乐会,吴建豪也透露,当天到场的粉丝,都有机会和他近距离亲密接触,也有Vanness精彩的舞蹈和歌唱表演,更会大秀好身材,展现结实肌肉,还有准备特别的神秘小惊喜,如果喜欢Vanness的粉丝,当天务必到场听歌看身材High一下。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息