腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

Lady Gaga参加《快乐大本营》 成内地媒体首秀

2011年08月19日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga参加《快乐大本营》 成内地媒体首秀

Lady Gaga(资料图)。

本周六《快乐大本营李维嘉(微博)杜海涛(微博)代表快乐家族亲自前往新加坡,专访欧美流行乐坛天后lady gaga,和天后一起畅聊她独树一帜的穿着创意,这也是lady gaga在中国内地媒体的首秀。

作为当今欧美乐坛最具影响力的流行音乐天后,lady gaga以其独树一帜的造型装扮和出色的演唱功底在世界流行乐坛屡创佳绩。维嘉和海涛此次专程前 (微博)往新加坡对lady gaga进行采访,gaga热情地用中文叫着两位主持人的名字,还特意穿着自己那标志性的超级高跟鞋,和两位主持分享她的快乐故事。gaga还收到两件小礼物:扇子和熊猫玩偶。她一看到扇子便有了奇怪的想法,将扇套取出来套在手指上,看来雷人姐的想法果然不同于常人。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息