腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 许嵩情景音乐秀 > 正文

许嵩腾讯微博卖“秀” 数万歌迷转播索票(图)

2011年08月19日12:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许嵩腾讯微博卖“秀“  数万歌迷转播索票(图)

许嵩微博)微博截图

许嵩腾讯微博卖“秀“  数万歌迷转播索票(图)

近来,音乐鬼才许嵩的人气可谓扶摇直上,随之媒体关注度也逐渐飙高,而其庞大的数十万粉丝团体更是以超强的倍数增长气势逼人。而随着许嵩个唱话题浮出水面,瞬时成为歌迷近两日来最关心的话题之一。

在早前宣布许嵩个唱启动后,今日,海蝶音乐正式向大众公布许嵩个人演唱会全名为“许嵩VAE·2011『苏格拉没有底』 创意情景音乐秀”。据悉,海蝶音乐借成功转型之际,打破传统行规以全新形态再次改变个人演唱会习惯性模式另辟蹊径。并着力许嵩,可谓胆识过人。虽然早前有业内人士怀疑,但高标水准的定位,黄金级别制作团队与专业级营销宣传模式结合,以及巨资全方位投入等等,都足以说明海蝶音乐已经为这场大秀做足了准备。

于此同时,许嵩在其个人微薄中也首次透露将进入排练阶段,“对于我十月份的个人演唱会,会有怎样的期待又或怀疑? 时间总帮我说明一切。开始排练了。 ” 而就是这条微薄内容,在短短的数十分钟内,立刻转播回复至数万条,除歌迷送上祝福外,关于如何开票如何购票索票的话题瞬时在微薄回复中展开。据海蝶音乐宣传总监翟咄咄表示,“关于演唱会的开票时间,我们会在月底前后启动,也希望广大歌迷留意官网及相关新闻的刊出。”

相关专题:

许嵩创意情景音乐秀
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息