腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

熊黛林不急当“郭太” 默认有郭富城豪宅钥匙

2011年08月19日15:04中新网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网8月19日电 熊黛林(微博)昨日在香港为模特大赛担任评委。对于被指跟男友郭富城(微博)“试婚”,熊黛林予以否认。

  据香港“成报”消息,问到是否已拥有郭富城家门锁匙?熊黛林即撒娇说:“不想答,免得愈描愈黑,总之我有租房住,不会试婚,我很喜欢现在自由自在的生活。(可以在男友家自出自入?)不是,又不是我家,只有自己家钥匙。”问到郭富城是否有她家门匙时,熊黛林想了一想,说:“公司会有。(那你发誓否认?)我不发,自己不想骗大家,所以不想答,也不想讲得太多令新闻愈做愈大,最紧要自己开心。(不急于有名份?)什么名份。(成为郭太?)不要,而且我没想过太早结婚,现在希望在事业上冲刺和努力。”

  问到预备好做老婆?熊黛林说:“不知是不是一个好老婆。(会否闪婚?)应该不会。(结婚会隐瞒吗?)瞒不到媒体,好像有人去美国结婚终也是被发现。(每星期去城城家住多少次?)我好乖,晚晚回家睡,不会在外面睡。(城城的家是否已成为你的家?)我没讲过。”

  对于媒体的逼问,熊黛林再次撒娇:“我热到满头大汗,已经好热,多笑几下更热。(会否效法何超云和陈山聪(微博)公开恋情?)如果到这一日,一定给你们知道。”谈到城城年纪不轻,是时候成家立室,熊黛林说:“现时的男生保养得很好。(城城外貌像多少岁?)20几30岁,相较之下,比我还要年轻。”

熊黛林

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息