腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郑容和朴信惠浪漫一吻 《你迷上我》欢喜大结局

2011年08月19日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑容和朴信惠浪漫一吻 《你迷上我》欢喜大结局

《你迷上我》剧照

郑容和和朴信惠(微博) 通过浪漫的吻确定了对方的爱,并继续向着各自的梦想迈进。

18日播放的MBC TV电视剧《你迷上我》大结局中,奎元(朴信惠)和李信(郑容和)各自向着自己音乐剧演员和吉他手的梦想前进中,同时实现了两人的爱情。

之前,李信因为手腕受伤而难以再拿起吉他,为了不成为要去留学学习音乐剧的奎元的包袱,李信冷酷的说出了离别宣言。

过了一年之后,奎元已经成为了成功的音乐剧演员,而李信也经过手术正在专心复健。可是面对好久未见的奎元,李信担心手术的事实被奎元发现,仍旧冷淡地对待她。但是,当奎元从硕贤那里拿到演出用的CD的时候,却直觉地听出,这是李信创作的曲子。最后硕贤只得为了奎元和李信说出整个事实。

最终,奎元和李信在一个浪漫之吻中解除了两人之间的芥蒂,再次成为恋人。

看过电视剧的粉丝纷纷在电视剧主页上留言:“太有意思了!”、“就这么结束了真可惜~”、“终于在一起了!”等等表达了对《你迷上我》的喜爱。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息