腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

江映蓉助阵快女帮帮唱 牵手李斯丹妮舞动激情

2011年08月19日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉助阵快女帮帮唱 牵手李斯丹妮舞动激情

江映蓉(微博)

江映蓉助阵快女帮帮唱 牵手李斯丹妮舞动激情

江映蓉与李斯丹妮

今晚,2011快乐女声7进6比赛将在湖南卫视激烈上演,作为2009年快乐女声当之无愧的实力冠军,天娱传媒旗下艺人江映蓉将于今晚再度登上快女舞台。刚推出新专辑主打歌《热门花招》的她,将在今晚的舞台上担任帮帮唱嘉宾,与师妹李斯丹妮一起为观众带来劲歌热舞。

在09年的快女舞台上,舞台表现极具张力的江映蓉,每次登台都能给观众带来惊艳的感觉。科班出身的她,歌唱技巧纯熟,对音乐的感情处理更是十分到位,善于舞蹈的她总是很快就能让现场气氛HIGH起来。凭借出众的外在条件与超强的音乐实力,江映蓉最终成为了09舞台上当之无愧的冠军。近日,江映蓉重磅推出了第二张个人大碟的主打歌《热门花招》,这首旋律动感独具特色的歌曲,将江映蓉的舞曲天分再一次展露淋漓。

作为2011快乐女声的代言人,江映蓉从一开始就和本届快女密切的联系在一起。一直忙于准备新专辑的她,虽然没有办法时刻都关注比赛的进程,但是有空闲的时候她一定会守候在电视机前观看比赛。今晚,快女舞台又将迎来紧张的比赛,已经是师姐的江映蓉将牵手09年的6位快女姐妹,一起担任今晚的帮帮唱嘉宾,亲自登台为师妹们加油助威。此次江映蓉帮唱的选手是本届舞台上的舞动王李斯丹妮,同样能歌善舞的二人,将在今晚用最默契、最热辣的表演点燃全场。为了能早一点参与到排练中,江映蓉早早的就已赶到长沙。抵达快女城堡的她,不仅给师妹李斯丹妮送上了偶像杰克逊生前唯一代言过的品牌眼镜,还表示初次见李斯丹妮二人就已像是老朋友,更大方称赞李斯丹妮在舞台的态度值得欣赏,举手投足间,已经出道两年的江映蓉很有师姐的大气亲和。

今晚,2011快乐女声全国总决赛7进6将在湖南卫视上演,江映蓉、曾轶可李霄云黄英等7位09快女将以帮帮唱嘉宾的身份再登快女舞台,师姐妹搭档究竟会擦出什么样的奇妙火花?敬请锁定今晚22:30湖南卫视!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息