腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张宇跨年演唱会 > 正文

张晋《舞林》携手张宇 曝蔡少芬是小女人

2011年08月19日17:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张晋《舞林》携手张宇 曝蔡少芬是小女人

张晋

张晋《舞林》携手张宇 曝蔡少芬是小女人

张晋爆蔡少芬是“小女人”

张晋《舞林》携手张宇 曝蔡少芬是小女人

张宇(微博)

东方卫视2011星光版《舞林大会》初赛第五场日前录制,内地功夫小生张晋头戴银灰色礼帽帅气亮相。近期喜得爱女的他此次将携手歌手张宇,上演一出《大女人》的好戏。在生活中拥有十八般武艺的张晋首次踏上《舞林大会》的舞台,就要挑战快节奏的国标舞,他的“舞功”会不会比武功更厉害?据悉,本期节目将于8月28日晚21:05在东方卫视播出。

张晋这次挑战的舞蹈《大女人》除了有复杂的舞步还有戏剧化的剧情,他将在舞蹈中化身“家庭主夫”,“舞蹈难度还行,第一段是舞蹈,第二段还有做家务、帮太太做按摩的动作,这些动作要自己设计。”功夫打得很不错的张晋协调性也不弱,在舞蹈房里也获得了方俊老师的认可,虽然嘴上说着“把动作记下来了”,但是从张晋胸有成竹的表情看,似乎通过两天的闭关训练,他已经掌握了这支舞的秘籍。

众所周知,张晋生活中也有一个“大女人”,那就是他的太太蔡少芬。凭借《陀枪师姐》里女警花的出色演绎,蔡少芬给观众留下的印象总是帅气、硬朗的。然而张晋眼中的太太却并非如此,“我太太并不是大女人,她挺好的。”而在舞蹈中所要演绎的一些做家务、做按摩的动作,张晋在日常生活中也积累了许多经验,“有时候也会吧,两个人相处,对太太好没什么不好。”这次《舞林大会》张晋选择《大女人》这支舞其实是想要传达一个信息:要怎么样对待女人才是正确的。能够俘获太太蔡少芬的芳心,张晋也有自己的秘诀:不做大男人,“不是对太太大声说话的那种是大男人,那种是小男人。生活中的小男人才是大男人。”

自从今年五月家中增加了一位新成员之后,张晋的生活也发生了很多变化。随着女儿张楚儿的诞生,张晋的生活习惯、时间表以及注意力都必须跟着这个“小公主”作调整,“最明显的就是睡眠时间要跟着她转。”由于自己和太太的演艺事业都很忙碌,能够照顾女儿的时间也不多,张晋透露自己平时会抓紧一切时间抱抱女儿,“我听说爸爸妈妈的拥抱对孩子来说是特别的,所以有时间我就会多抱抱她,怕她以后不让我抱了!”从张晋近期微博上那些和女儿一起拍摄的充满温情的照片中不难看出他对女儿的非一般喜爱,并且他不怕太太吃醋势要将“好爹地”做到底,“其实我们两个人都不吃醋,她也希望我疼小孩多一点。”

相关专题:

2011《舞林大会》 张宇“仰望20年”北京跨年演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息