腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女彩排苏妙玲从高台摔下 李霄云全程陪同

2011年08月19日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在昨晚快女7进6的彩排现场,发生了一个小小的意外。原本在待定席等候上场的苏妙林因为下台太急,匆忙中从两米多高的舞台跌下,坐在靠近待定席的观众惊讶的一片叫声,好在舞台下的工作人员反应迅速,及时接住了跌落的苏妙林,将她的伤害降低到最低。

不慎高台摔下有惊无险 李霄云随行贴心照顾

记者注意到,在苏妙林跌落着地的第一时间,本站在大众评委席边的帮唱快女李霄云,几乎是小跑奔到苏妙林身边,协助工作人员把苏妙林扶到后台休息室。因为李霄云身材高挑,娇小的苏妙林在她的搀扶下,真的像小妹妹依靠在姐姐身边一样,背影非常温馨。

记者尾随众人到后台休息室继续观察苏妙玲的情况,李霄云将苏妙玲搀扶到凳子上,仔细地检查苏妙林的腿看有没有刮伤,再确定没有淤青和擦伤后,李霄云才放心地坐在苏妙玲身边,还贴心地拿起旁边的台本给苏妙玲扇风。

观众鼓掌鼓励苏妙玲 合唱《姐妹》温馨感人

在舞台前方,得知苏妙玲不慎摔下的观众都非常关心她的情况,苏妙林的粉丝更是急得像热锅上的蚂蚁一样,簇拥在前面焦急等待结果,当看到苏妙玲再次出现在待定席上时,全场观众用真诚的掌声鼓励着这个坚强的姑娘,而苏的粉丝更是整齐地喊出:“小万最棒,小万坚强”的口号。

苏妙林为了安抚大家的担心,主动在待定席上走了一圈还跳了几下,表示自己身体没问题,观众们才放下担心。随后苏妙玲和李霄云上台合唱《姐妹》,其间记者还注意到李霄云得空就会问苏妙林“没问题吧”,而当两人演到《姐妹》最后一句时,苏妙林将头轻偎李霄云的头,轻声唱到:“你是我的姐妹,你是我的宝贝”,温馨的姐妹情深让观众们感同身受,心中似有暖流涌动。(胡蔚)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息