腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

曾轶可刘忻演绎吉他原创 快女彩排现场人气爆棚

2011年08月19日18:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

曾轶可刘忻演绎吉他原创 快女彩排现场人气爆棚

曾轶可 刘忻

昨天,2011《快乐女声》总决赛7进6的彩排拉开了帷幕,除了之前在城堡现身排练的帮唱师姐外,另一位09快女曾轶可昨天也空降长沙,提前来到了彩排现场与自己的帮唱对象刘忻见面,简单沟通后,两人就开始了合练,紧急备战今晚的比赛。

曾轶可青春亮相彩排现场 刘忻吉他原创演绎《Forever21》

出道两年,再次回到快女舞台上的曾轶可,一上场就让粉丝们感受到了她两年的蜕变,尽管着装造型还是一如既往的青春时尚可爱,可举手投足间还是流露了“师姐”的风范。在排练过程中,两人一直在磨合吉他弹唱的部分,曾轶可也向乐队老师和导演提出了自己的一些想法,使得一旁的刘忻大惊其跳跃性的思维创意。两人在表演中还加入了对白的部分,两人各抱一把吉他安静地坐在舞台中间,唱着《Forever21》,也向观众诠释了他们心目中永远的21岁。

曾轶可刘忻人气高涨 现场互动热情粉丝

一位是在2009快乐女声比赛中以其原创歌曲和独树一帜的“绵羊音”而广为人知,更引发年度热议,因而迅速走红的曾轶可,另一位则是本届快女人气王之一的刘忻,两人的搭档也成了今年粉丝们的热议话题。两人彩排时尽显默契,在曾轶可的带动下刘忻也活力倍增,状态十分放松。排练时还出现了许多有意思的小插曲,逗得两人在舞台上偷笑,时不时还与粉丝们互动一番,缓解了赛前浓重紧张的排练氛围,现场气氛十分融洽。

相信这两个怀抱音乐梦想的女孩会在今晚的决赛舞台上为观众带来不一样的音乐,为快女舞台增加更绚丽的光芒!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息