腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > jamesblunt巡演 > 正文

詹姆斯布朗特广州激情开唱 90分钟唱high全场

2011年08月19日23:45腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

詹姆斯布朗特广州激情开唱 90分钟唱high全场

摇滚之夜

詹姆斯布朗特广州激情开唱 90分钟唱high全场

布朗特激情开唱

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 昨晚,英国创作歌手“上尉诗人”詹姆斯布朗特广州演唱会,晚八点在广州中山纪念堂准时开唱,全场座无虚席,90分钟精彩演唱连轴转,詹姆斯布朗特连口水都顾不上喝。演唱会以一首《So far gone》开篇,《1973》压轴,詹姆斯布朗特把他所有经典的歌全部唱遍,《Billy》、《Dangerous》、《Carry you home》、《Into the dark》、《Same mistakes》等一曲不落,《You’re beautiful》与《Goodbye my love》更是引发现场歌迷大合唱。

90分钟,詹姆斯布朗特很少说话,只用简单的粤语“你好”与歌迷打招呼,令“上尉”也没想到,许多他以为歌迷没听过的歌,也能引起歌迷合唱。演唱会在进行到50分钟左右,全体观众起立观看,一直到结束。据悉,詹姆斯布朗特此番来中国开唱,行程很紧,没太多时间彩排,昨晚的演唱会舞台很简陋,灯光效果也不花哨,但许多歌迷都表示“巨星的演唱会就该这样,简单,以音乐为主。”

相关专题:

jamesblunt2011中国巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息