腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

传锋芝密会16小时达成离婚协议 将进入司法程序

2011年08月20日03:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据港媒报道,锋芝婚变磨了足足3个多月,近日终于有了突破性进展。据悉,张柏芝谢霆锋已就离婚达成协议,并将尽快进入司法程序。

前日,谢霆锋由北京返港,在律师陪同下前往柏芝入住的阳明山庄,与柏芝谈判。2人由下午2时开始会面,直到第二天清晨6点,经过通宵16小时谈判后,双方终于在和平气氛下就2个儿子Lucas、Quintus的抚养权及财产分配等问题达成共识,并即将签字办理离婚,正式进入司法程序。但未免节外生枝,双方协议封口,倘若任何一方泄漏离婚协议内容,将要负上责任,换言之,二人以后会就离婚一事封嘴,直至办妥一切离婚手续。据悉,双方稍后将正式对外公布离婚适宜。

霆锋昨午已飞往浙江温州工作,柏芝昨晚则亮相时装展,终于圆了小时候做模特的梦,心情大好,但活动之前已表明柏芝不会受访。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息