腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴彦祖成都宣传新片卖萌 粉丝Hold不住

2011年08月20日04:50华西都市报马丹 罗姣 陈羽啸我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖成都宣传新片卖萌 粉丝Hold不住

吴彦祖(微博):偶要永远年轻永远萌!(设计台词)

华西都市报8月20日报道 尔冬升监制,“无间道组合”麦兆辉庄文强携手操刀的金融警匪题材电影《窃听风云2》本月18日公映,首日票房拿下1800万。昨日,为吆喝票房,导演庄文强带着两大型男刘青云(微博)与吴彦祖及美女黄奕(微博)来到成都。型男出场,一个扮羞,一个卖萌,蓉城粉丝顿时HOLD不住了。害羞的刘青云说自己很怕跟美女演床戏,所以看到剧本就喊“遭了!”而吴彦祖则放下型男姿态,与粉丝互动频频,一会帮粉丝脱鞋,一会又逗小朋友,引得粉丝尖叫连连。

吴彦祖扮萌乐坏粉丝

在电影里,古天乐(微博)和刘青云两大型男都有美女陪伴,唯独吴彦祖只有一个有精神病的老母亲陪伴,为了逗母亲开心,吴彦祖必须时而扮儿子时而又扮父亲。昨日在现场,主持人要求吴彦祖再现这段温情戏。敬业的吴彦祖竟当场向粉丝“借”球鞋,并亲自蹲下为粉丝脱鞋。跪在球鞋上扮演童年时代,向一旁的主持人撒娇道:“妈妈,我回来了!”全场乐翻。

如今的吴彦祖已彻底摆脱了跟随了他20年的“美少年”形象,变得前所未有的成熟性感。他大方承认自己已“老了”,他也开始筹划未来,“接下来的十四年,我应该还是在这行,现在好像没有我非演不可的戏,我现在在香港每天也是上班,因为有两个公司,一个经纪人公司,一个制作公司,但是晚上我会准时回家吃饭。”

刘青云最怕演床戏

相比吴彦祖的活泼,另一位型男刘青云则害羞得多,台上话一直很少。当主持人语出惊人时,他总是一副惊恐的表情。片中,刘青云和黄奕饰演一对夫妻,可黄奕却表示跟刘青云完全没有话聊:“我跟他之前不是很熟,这次演夫妻,第一场戏只递了个手机,第二场就是亲热戏,我特别紧张。”

华西都市报记者马丹实习生罗姣摄影陈羽啸

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息