腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > jamesblunt巡演 > 正文

“上尉诗人”詹姆斯·布朗特开唱 中文感谢歌迷

2011年08月21日03:44京华时报侯艳/文 曹毅/图我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:8月20日晚,被称为“上尉诗人”的英国歌手詹姆斯·布朗特在北京工人体育馆开唱。虽然是第二次来京开唱,工体上座率大约8成以上,可见观众对詹姆斯·布朗特的热情依旧。全场歌迷还和他一起合唱经典曲目《You’reBeautiful》。

京华时报8月21日报道(记者 侯艳)昨晚,被称为“上尉诗人”的英国歌手詹姆斯·布朗特在北京工人体育馆开唱。虽然是第二次来京开唱,但北京观众对詹姆斯·布朗特的热情依旧。全场歌迷还和他一起合唱经典曲目《You’reBeautiful》

昨晚的工体上座率大约8成以上,高上座率验证了詹姆斯·布朗特在北京观众中的高人气。7点30分,守时的詹姆斯·布朗特以灰色T恤配牛仔裤的休闲装扮准时出现在舞台上,背着吉他弹唱《走得太远》。在开场一连串轻快的歌曲后,詹姆斯·布朗特向北京观众问好,表示来北京开演唱会很荣幸。在随后的演唱中,詹姆斯·布朗特在舞台上展现自己热情奔放的舞台魅力。除了吉他弹唱,他还边弹奏键盘边演唱,唱到高兴处,詹姆斯·布朗特踢掉琴凳,干脆站着弹奏键盘。在演唱《再见我的爱人》时,舞台上的灯光变暗,只有一束白光投射到正在弹琴的詹姆斯·布朗特身上,他唱着唱着,突然向台下观众挥手,舞台上下随即出现大合唱。

当《You’reBeautiful》前奏响起,满场歌迷陷入疯狂,大声和詹姆斯·布朗特一起合唱。一曲唱罢,詹姆斯·布朗特连声用中文说:“谢谢!”

在演唱完《吉米的歌》《我将是你的男人》两首歌后,詹姆斯·布朗特转身离开舞台。现场的歌迷不断高喊、鼓掌,要求他再度登台。詹姆斯·布朗特返场演唱了《在黑暗中》、《留下过夜》。整场演唱会在一曲《1973》中落下帷幕。昨晚的演出中没有华丽的舞台,詹姆斯·布朗特自始至终没有换装,有的只是詹姆斯·布朗特热情的歌声和满场观众有节奏的掌声。

相关专题:

jamesblunt2011中国巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息