腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

邓超9月将升格为人父 与孙俪忙给孩子起名字

2011年08月22日09:12成都商报[微博]彭绘林我要评论(0)
字号:T|T

邓超:演父亲感觉很奇妙 正考虑给孩子起名字

《巴黎宝贝》宣传海报

9月即将升格为父亲,不过,邓超已经提前体验了为人父的感觉,昨日,由他主演的喜剧电影《巴黎宝贝》在京首映,在影片中他演了一位爸爸。现实中,邓超在期待真正的宝贝到来,他幸福地表示:“我这辈子最神奇的事情之一要出现了。”最近除了宣传电影,他的大部分时间都用来陪孙俪待产,小两口已经在琢磨给孩子取什么名字了。邓超还称孙俪让自己从一个月亮男孩变成了太阳男孩,“起居很有规律,生活习惯变得很好,七八点就起床,然后慢跑,锻炼身体。”

成都商报记者 彭绘林 发自北京

(成都商报)

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息