腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 猩球崛起 > 正文

《帮助》击败《猿族崛起》 夺取北美票房冠军

2011年08月22日02:31中新社毛建军我要评论(0)
字号:T|T

中新社洛杉矶8月21日电(记者毛建军) 上映2周探讨美国60年代族裔关系的《帮助》,顺利击败上周北美票房冠军《猿族崛起》荣登榜首。本周初试啼声的家庭类电影《非常小特务4》首攻战役名列第3。

由迪斯尼影业和梦工厂合作的《帮助》,挟全美知名畅销书的粉丝背景,尽管上周首映受到视觉大片《 猿族崛起》的压制落居第二,在上映3周的《猿族崛起》票房持续回落下,周末《帮助》票房以略降21%的成绩终于荣登榜首。其北美市场票房本周末达到2047万美元,两周票房总计7180万美元。落居第2名,赚进1630万美元的《猿族崛起》,3周总票房超过1.33亿美元。

本周有3部吸引人眼球的3D电影集中上映。家庭喜剧类系列电影《非常小特务4》继第3集3D效果影片事隔7年后推出新作,并以创新4D效果吸引观众回笼,首周票房达1202万美元。《野蛮人柯南》、《新天师斗疆尸》分别取得第4名与第5名,票房营收为1000万美元与830万美元。

上映第4周的《蓝精灵》收入800万美元,排在第6位,其北美票房总收入达到1.17亿美元。《死神来了5》以750万美元的成绩列在第7名。《惊魂半小时》、《一天》和《疯狂愚蠢的爱》分别以630万美元、512万美元和495万美元的成绩分列第8至第10名。

相关专题:

猩球崛起
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息