腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《夏日恋神马》广州首映 方力申曝追女友绝招

2011年08月22日10:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 昨日下午,《夏日恋神马》在广州召开全国首映新闻发布会,影片导演钱国伟携一众主演方力申 微博、江若琳(微博)、敖犬、小肥、刘羽琦以及嫩模现身,晚上七点又在长隆水上乐园大玩“湿身诱惑”,噱头十足。在影片中,方力申与内地性感女星张馨予(微博)有不少亲密戏,但影片中性感嫩模很多,方力申则表示每日都看到,就会逐渐无感觉。不过被追问追女秘诀时,方力申则表示一定要花心思经营,懂情趣才行。

方力申曝精装追女攻略

看性感辣妹看到无感觉

在《夏日恋神马》中,方力申扮演一个宅男,很安静又害羞的男生,但却与性感女星张馨予有不少亲密戏。被问到拍片过程中,面对辣妹是否会有生理冲动,方力申笑言不会有,最多就是和戏里的一帮男生凑在一起对女生评头论足一番,“男生评女生都很正常,就像她们也会讨论男生一样”,他又解释道。

不过,方力申笑称戏里辣妹很多,拍戏的头几天还好,但看多了就会无感觉了,“我想起前不久香港《3D肉蒲团》的男主角曾说过一句话:我多希望现场拍戏的人是穿着衣服的”,方力申暗示拍戏时对辣妹的性感产生审美疲劳感,甚至到了无视的程度,但此言遭到身旁的敖犬与刘羽琦的反驳,小方又马上又对影片中的性感戏改口:“当然,那部戏是大学,我们这最多算是小学。”

现实生活中会不会也是宅男?方力申大方承认不是,他笑言他不是害羞的男生,遇到自己喜欢的女生则会比较主动,也不是被女生欺负和被甩的类型。他又指出其实《夏日恋神马》堪称“精装追女攻略”,里面有各种追女生的手段。被问到他如何维系与邓丽欣的关系时,方力申首先否认邓丽欣就是正牌女友,但他表示一定要花心思去经营感情才行,“我认为一定要真诚、真心、细心,还有关心,比如说记住她最重要的日子,注重细节,而且一定要懂情趣。”

江若琳:无法接受三角恋

昨日出席发布会的江若琳心情大好,江若琳道因为常常与敖犬、小肥等人一起在监视器前偷看美女,又因为参与男生话题,所以常被敖犬笑话“你也是女的啊”。在戏中,江若琳并不会穿比基尼与性感辣妹PK身材,但她自言与比基尼辣妹比身材,还是不够有自信,“但我本身也很火辣,只是剧情不需要,大家看她们的性感,看我的爱情故事。”

《夏日恋神马》中,江若琳的男友本来喜欢重口味的辣妹,但遇到她后便转性,被问到会不会影响到爱情观时,江若琳坦言不会,但却无法接受“三角恋”,也没有遇到过类似情况。江若琳为筹拍新戏而爆肥11斤,而她的目标是要增肥20斤才算够,所以还要面临如何减肥,不过,她笑称自己是减肥容易增肥难的女生,所以不觉得减肥有压力。

敖犬:这不是色情片 真爱最重要

现场的敖犬是最活跃最会搞气氛的一个,时常自己被自己讲的笑话笑爆。他表示因为要演木讷的宅男,但开始找不到感觉,就找了顶假发戴上,感觉马上到位,结果又因为入戏太深出不来,拍完戏后一段时间内眼神都是呆滞的。但现场敖犬不改鬼马本色,大呼《夏日恋神马》不是色情片,而是告诉大家如何寻求真爱的故事,把现场媒体笑翻。

导演钱国伟:大家在沙滩上都很放松

《夏日恋神马》是导演钱国伟第一部喜剧,第一次拍喜剧便挑战性感尺度,但这是导演一贯的手法,性感美女+搞笑是他监制节目时也一定会有的元素。钱国伟介绍,影片汇集了来自12个国家和地区的模特,身穿比基尼走在沙滩上和泳池边,“但大家在沙滩上都很轻松,没有人紧张。”导演表示接下来他将有新片开怕,还是以喜剧为主。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息