腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 董璇高云翔结婚 > 正文

高云翔董璇婚礼献唱“爱你爱你” 新娘感动落泪

2011年08月22日11:39重庆时报薛姣我要评论(0)
字号:T|T

高云翔董璇婚礼献唱“爱你爱你” 新娘感动落泪

婚礼现场,甜蜜的董璇(微博)喜极而泣

本报讯(记者 薛姣) 昨天,高云翔 (微博)和董璇,在北京举行了一场浪漫而梦幻的婚礼。两人不但甜蜜献唱《爱你爱你》,情到浓时,更是双双掩面而泣,深情拥吻,场面感人至深。

音乐响起,高云翔身着白马王子装款款走来,董璇则身着洁白拖尾婚纱,搀扶着父亲优雅现身,一旁的高云翔显得百感交集,眼眶湿润并承诺:“我会好好呵护璇儿一辈子。”

导演顾长卫也发挥起“余热”,现场执导高云翔董璇“拍吻戏”。有些紧张腼腆的两位新人,由于亲吻时间不够长,第一条“吻戏”被导演无情毙掉。重来第二条的高云翔,显得积极主动了很多,双手环抱住董璇,深情拥吻至导演满意。

值得一提的是,现场回顾两人恋爱经历时,主持人拿出记录二人相恋历程的“时间瓶”,让两位新人现场解读,颇具匠心。

(重庆时报)

相关专题:

董璇高云翔结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息