腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第61、62集预告 永琪被指婚

2011年08月22日11:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第二十七、二十八集预告 永琪被指婚

乾隆与太后起争执,太后气结昏倒

《新还珠》第二十七、二十八集预告 永琪被指婚

小燕子能否获得愉妃的谅解拯救感情?

湖南卫视推出的暑期励志巨献《新还珠格格》(观剧)陪伴无数观众度过这个火热夏天。持续的高收视、火爆的话题让众多年轻演员成为观众宠儿,李晟、张睿等情侣档更拥有一大批忠实的粉丝。由于每周五晚快女的播出,不少急不可耐的网友甚至自发到贴吧、微博续写新故事。据悉,在今晚,太后指婚再次让漱芳斋卷入波澜,永琪、小燕子、欣荣格格三人何去何从,命运成悬。

在网友发起的调查中,支持小燕子和永琪在一起的投票选择占据了大多数。或许是老故事先入为主,新人物欣荣格格的稍许亮相尚未完全获得观众的眼缘。不过,在新《还珠格格》中,欣荣却是让太后和愉妃无比欣赏满意的一个好女孩,准媳妇。尤其是愉妃不断向太后催促永琪的指婚,于是太后先斩后奏,擅自决定了永琪和欣荣婚并事后通知乾隆,乾隆感到权威受到挑战,一言不合之下,两人起了争执,太后竟然气结昏倒……

太后昏倒之事震惊皇宫,乾隆也深感压力,召见永琪告知指婚之事。这让永琪大为震惊无法接受,当场与乾隆言词激烈的反抗,几乎是剑拔弩张。然而事情不见转机。此时的小燕子与紫薇,细心的在御药房为太后煎药,殊不知皇宫中一片乌云,将笼罩着两人的命运。

太后病情加重让常太医面临巨大危机,皇后咄咄逼人,一口咬定常寿治疗出错,在小燕子等人众人的请命担保下,事情真相终于水落石出;然而,小燕子的热诚,却遭到乾隆的打击,被批评的一无是处!小燕子在激烈的交锋中会结果如何,悬念丛生。

班杰明(微博)、永琪等人默默陪伴着伤心的小燕子,共同担忧着自己的未来。永琪反复向小燕子表明自己深爱着她的决心,绝不会放弃希望,最后关头也一定会带着小燕子离开有如监牢的皇宫。然而愉妃的不认可成为两人关系之间的深渊,小燕子会如何去取得愉妃的谅解,成全感情?面对皇宫中的势力,琪燕恋能否坚守走下去?荡气回肠的青春,感人至深的爱情,尽在每晚十点金鹰独播剧场播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息