腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 董璇高云翔结婚 > 正文

高云翔董璇否认奉子成婚 佟大为预定当孩子干爹

2011年08月22日11:54华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

高云翔董璇否认奉子成婚 佟大为预定当孩子干爹

佟大为(微博)一家三口

高云翔董璇否认奉子成婚 佟大为预定当孩子干爹

高云翔 (微博)董璇“金童玉女配”

绝非裸婚

此次婚礼费用包括红酒约15万元、品牌矿泉水约2万元、喜糖约3万8千元、喜宴约58万元、婚庆布置约32万元、高级定制婚纱约58万元、钻戒约80万元、酒店豪华套房约7150元,算下来总花费约256万元。

娱乐圈步入结婚季。继孙俪张雨绮(微博)莫文蔚(微博)谢娜(微博)刘若英Selina(微博)等频传喜讯后,昨天高云翔、董璇(微博)也幸福地加入此股“婚潮”,在北京举行了一场浪漫而梦幻的婚礼。情到浓时,两人双双掩面而泣,深情拥吻,场面感人至深。王中军、王中磊(微博)、张雨绮、黄圣依顾长卫海岩、佟大为、戚薇(微博)安以轩(微博)等百余位圈中友人到场祝福,李小璐(微博)贾乃亮 (微博)杜淳、谢楠等还组成了伴娘伴郎团为其助阵。

承诺

新郎新娘:呵护一辈子 海岩宣布从此不再写悲剧

董璇曾公开表示渴望能在浪漫的海边举办婚礼,尽管最终未能如愿,但据现场的同行介绍,此次室内婚礼依旧如童话般浪漫。整体风格以淡紫色垂纱,配以雅致的玫瑰花球,巨型投影仪将满天繁星投射在墙壁上,梦幻温馨。

婚礼前,两人还接受了简短的媒体采访。董璇直言“紧张已经不知道紧张了”,高云翔则连连表示很兴奋。谈及婚后谁在家里说了算,高云翔:“还好,她特别听我的话,我也特别听话。”

上午10点左右,音乐响起,高云翔身着白马王子装款款走来,董璇则身着洁白拖尾婚纱,搀扶着父亲优雅现身,新娘娇嗔地告白:“哥哥你要一辈子对我好”。一旁的高云翔显得百感交集,眼眶湿润并承诺:“我会好好呵护璇儿一辈子。”

华谊老板王中军、海润老板刘燕铭、江苏卫视总监景志刚,分别担任婚礼的主婚人、证婚人及见证人。他们透露高云翔和董璇是在拍摄新“生死之恋三部曲”期间萌发恋情。为此,海岩上台致词并打趣说,“我是高云翔和董璇的红娘,两位是拍我的戏认识的,他们的幸福感染了我,从此以后不再把爱情故事写成悲剧,都要大团圆结局。”

回忆

高云翔的身材让董璇心动 顾长卫现场导吻戏

董璇和高云翔通过大屏幕讲述了两人相识相知相爱的过程。董璇透露,她第一眼看见高云翔时,便被他的好身材所吸引,“他的身材特别好,屁股翘翘的”,看得“我都脸红了”。而最终如愿抱得美人归的高云翔,也腼腆表示对董璇的第一印象就是“漂亮”。身为婚礼嘉宾的导演顾长卫此刻也发挥起“余热”,现场执导起高云翔董璇拍吻戏。

据现场网络直播显示,有些紧张腼腆的两位新人,由于亲吻时间不够长,第一条“吻戏”被顾导无情毙掉。重来第二条的高云翔,显得积极主动了很多,双手环抱住董璇,深情拥吻至导演满意。当被要求发表感言时,两位新人数度哽咽,掩面而泣,场面十分感人。董璇谈起高云翔的浪漫求婚称难以忘怀,“他骗我出去遛弯儿,回来的时候让我拉开窗帘,然后我打开窗帘就发现窗户上写着‘嫁给我吧!’我惊讶得都说不出话了。”

否认

没有奉子成婚 佟大为预定当干爹

自两人一同参演新“海岩生死之恋三部曲”恋情曝光以来,便大方甜蜜地召开发布会承认恋情,董璇更是一度停下工作飞往横店《锁梦楼》剧组全程陪伴高云翔,恩爱程度在80后明星夫妻中实属罕见。近日,有记者跟拍到两人牵手同逛母婴用品店,怀疑两人是“奉子成婚”。高云翔董璇态度明朗地表示,“我们绝不会隐婚,也没有奉子成婚,不管结婚或者怀孕,这些都是好消息,我们会第一时间与大家分享。”董璇还透露婚后自己将减少工作量专心照顾家庭,把赚钱养家的重任交给高云翔,并直言“我们相约好不吵嘴”。对于孩子问题,两人均称已做好计划,准备来年添宝宝。

携妻女现身的佟大为,表示董璇是自己和太太关悦(微博)的“红娘”,夫妇俩还要提前预定给高云翔董璇未来孩子当干爹干妈。最后,高云翔、董璇以一曲甜蜜的《爱你爱你》,将婚礼推向幸福高峰。

华西都市报记者陈颖综合报道

“云动心璇”整两年

2009年8月26日,高云翔、董璇在江苏卫视七夕情人节晚会上,因为合唱一曲《明明白白我的心》而互生好感。

2010年的1月29日,是两人正式确定关系的日子。

2011年5月25日,高云翔在窗户的玻璃上写下了“欢欢,will you marry me?”(你愿意嫁给我吗?)的字样,向董璇正式求婚。

2011年7月29日,两人在天津南开区民政局领证,正式结为夫妻。

(华西都市报)

相关专题:

董璇高云翔结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息