腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《男人装》为金钟奖选手造型 男子组五强大变身

2011年08月22日12:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

深圳卫视“金钟奖”即将迎来盛典前的最后一场晋级赛——5进2的比赛,近日著名时尚杂志《男人装》造型师强鹏及其造型团队,带着最时尚的服饰,专程赶到深圳为男子组五强打造造型,助阵他们最后的战役。经过《男人装》造型团队有针对性的挖掘,男子组的5大帅哥大变身,呈现出另外一番“惊艳”。

王晰:深情好男人

“低音炮”王晰唱起情歌,性感低音让观众们陶醉。《男人装》造型师强鹏对王晰的第一印象也是“深情的好男人”,并为他选择了注重细节的米黄色夹克。王晰换上夹克后感觉轻松随意,强鹏非常满意,连负责头发造型的亚洲著名造型师航悦也称赞“青春但不轻浮”。强鹏还认为王晰的深情斯文背后有闷骚的一面,又让他换上另外一套黑色皮草与毛呢拼接长外套,果然让人耳目一新。突破了以前造型的中规中矩,用更多的层次和细节突显他的个性。王晰也对这次的造型十分满意,并认为也符合他的歌路。

汪思辉:坚持自我

不同于王晰的深情慢歌,汪思辉一向以快歌和劲舞取胜,被评委们称为“舞台王者”。在选择服装时,汪思辉也表现出十足的个性和主见。对于强鹏为他选择的衣服并不满意,认为衣服最重要的是要和歌搭配。在试了很多套都不满意时,航悦也感叹“给汪思辉这样的全能型艺人选衣服很有难度”。最后汪思辉终于在琳琅满目的衣服中挑中一件军绿色风衣,试穿之后十分满意的他还向强鹏询问价格和牌子。

罗熙杰:“暴发户”变身“房产大亨”

一向活泼搞怪的罗熙杰在试装时也不安分,一直大秀搞笑功夫,逗得造型师们十分开心。他调侃自己穿得像暴发户,但并不介意,“有人走高端路线,就有人走低端暴发户路线”。在换上《男人装》准备的白色西装后,罗熙杰大叹自己由暴发户变成了房产大亨,并现场角色扮演起来,十分入戏。罗熙杰更透露这是自己第一次穿皮鞋。罗熙杰曾被评委批评太过痞气,强鹏则认为他没必要去改变痞,“痞有痞的质感”。

宋添福、刘籽辰也在《男人装》的全力打造下大变身,“忧郁王子”宋添福变身“石油国王子”显天王风范,刘籽辰更颠覆以往“花美男”形象。期待更多选手全新造型,请关注8月30(周二)、31日(周三)、9月1日(周四)晚22:30,深圳卫视播出的 “金钟奖”5进2的精彩赛事!

相关专题:

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息