腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 中国音乐金钟奖 > 正文

金钟奖粉丝看花眼 选手签名玩穿越(组图)

2011年08月22日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着深圳卫视金钟奖比赛日渐逼近高潮,舞台上剩下的5位男子组选手各个都是型男帅哥,一场比赛过后,众多小女生粉丝便争先恐后地与他们拍照、索要签名。“花样美男”刘籽辰,“金钟舞王”汪思辉,“超级低音炮”王晰和“台湾电力男生”宋添福更是被粉丝围追堵截的“重灾户”。不过帅哥太多,粉丝也有看花眼的时候。

在男子组6进5比赛结束后,一个戴近视眼镜的小女孩就拿着张白纸追着汪思辉问:“王晰,可以帮我签个名好么?”汪思辉一愣,但又不想让小女孩失望,于是,他潇洒地在纸上签上了“宋天福”三个字,还签错了宋添福的名字。哭笑不得的汪思辉事后在微博上自爆了这件囧事,还附加了一张自己受到惊吓的动图,引来选手们一片围观和笑闹。而事实上,不仅汪思辉遭遇过粉丝的错认,宋添福和王晰也曾遇到这样的尴尬。巧合的是,每次为缓和气氛,也不想让粉丝失望,他们都会不约而同地选择互签好兄弟的名字,开个小玩笑,不动声色地提醒粉丝认错人了。这样互换身份玩“穿越”虽然无伤大雅,但有时选手确实感到无奈,谁叫大家都是玉树临风的型男帅哥呢?

或者是舞台上的灯光太亮迷了粉丝们的眼,但美男真的傻傻分不清楚?深圳卫视将在8月30日、31日、9月1日上演金钟奖各组别最后一轮晋级赛——5进2的精彩赛况,到时可要认清你心中的那个他!

相关专题:

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息