腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > twins广州演唱会 > 正文

Twins做客《奇妙见面会》 十年风雨相见“亲”

2011年08月22日13:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

岁月如飞刀,刀刀催人老。面对时间我们只能任其宰割,割在脸上成了皱纹,砍在心里成了伤痕。但是对于一部分人来说,时间改变了某些经历却未曾改变过某些友爱信仰。1991年,香港两位样貌有几分神似的广告少女组成的团体Twins(微博),凭借着年轻活泼的形象一举粉碎了香港女团的黑洞墓场并且已流光溢彩整整十年。Twins遥不可及的墓志铭上注定写满传奇,笔者还是继续强势围观。带着《3650》的新专辑,阿娇(微博)阿Sa本周四将作客浙江卫视《绿箭快乐蓝天下 奇妙见面会》,娱乐益智重温经典,携手再出发殿堂重现。

看点一:TWINS成立十周年,《3650》天的风雨后合体再出发

《绿箭快乐蓝天下 奇妙见面会》节目现场的邻家女孩已默默长大却可爱依旧美丽如初。这次浙江卫视之旅是TWINS内地综艺首秀,来陪同我们一起来复刻经典吹吹综艺“疯”。3650天,她们一起出发有过实力质疑、有过失落眼泪,却《死性不改》地登上了《下一站天后》的宝座;3650天,她们经历殊途,有过华丽舞台、有过残酷波折,却《友爱十年》地等到了《3650》的绽放,但是这3650个日日夜夜里她们之间有过真正的眼力对决经验么?

看点二:迷倒万千粉丝的亲亲照,雕琢回忆的经典复制。

粉丝们怎会忘记当年怪蜀黍还没横行当道的时候,青涩动人的萝莉版Twins可是人间人爱、花见花开,车见车载,尤其是那系列治愈系之吻照片是猎杀了多少情窦初开的少男少女们、油盐酱醋的家庭主妇们、宝刀未老的公公婆婆们的心啊。容颜不老的她们现场复制经典,真正面对面零距离,引得现场粉丝阵阵高呼,治疗下最近见习爱神的经常感冒和奇妙主持的频繁“发烧”吧。

Twins做客《奇妙见面会》 十年风雨相见“亲”

看点三:玉女偶像嘉宾和搞怪达人主持的尴尬混搭,相互折磨版综艺?

模拟杨迪折磨死了,折腾挂了,没想到TWINS萤幕偶像派,综艺实力派,哥的三板斧都差不多用光了,她们也太配合了,呃……表情帝都快没表情了!

Twins做客《奇妙见面会》 十年风雨相见“亲”

这期节目Twins完全放下了偶像架子,现场大胆表现积极配合主持人搞怪,场面十分欢乐,连我们的奇妙主持们也不免惊讶。特别是我们的表情帝杨迪还在现场意料外地俘获阿娇芳心,一句“我爱你“可是让闻者落泪,粉丝揪心。娱乐小天王陈欢自然也不甘落后,现场挽着阿Sa大秀性感舞步。录制现场,阿娇和阿Sa的感情深厚我们一览无余,不过她们还是得兵戎相见,各自应对奇妙节目组的重重考验,到底谁才能笑到最后呢?

浙江卫视《绿箭快乐蓝天下奇妙见面会》是原热播娱乐档话题节目《绿箭天才会美丽》的升级版,由浙江卫视与北京木火通明影视文化传媒有限公司联合制作。周四晚21:10,《绿箭快乐蓝天下 奇妙见面会》Twins与您相约浙江卫视,不见不散!

相关专题:

twins“人人弹起”演唱会广州站
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息