腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > twins广州演唱会 > 正文

Twins爱心音乐之旅近尾声 慈善巡演宁波站落幕

2011年08月22日12:34千龙网我要评论(0)
字号:T|T

8月20日晚,一场以“爱,从音乐出发”为名的“爱音乐”2011年度慈善巡演宁波站的演出在宁波市雅戈尔体育馆落下帷幕,担任本年度“中国电信爱音乐2011慈善之星”的Twins(微博)以及还有Boy'z组合、英皇新人侯志斌用精彩演出为在场观众奉献了一场爱心音乐盛宴,同时,这也是“爱音乐”慈善巡演本年度的倒数第二场演出,最后一站谢幕演出将于8月26日在云南曲靖上演。

Twins爱心音乐之旅近尾声 慈善巡演宁波站落幕

同无数歌迷在中山度过了浪漫的七夕之夜之后,由Twins领衔的“爱音乐慈善小分队”这一站来到了浙江宁波。初来乍到便受到了当地歌迷的热烈欢迎,机场接机、整齐划一的粉丝团助阵一个都不能少,而在当天演出开始前一个多小时的时候,穿着整齐的白色T恤的Twins粉丝团便已经在雅戈尔体育场外聚集,迫不及待地等待着演出的开始。

在当天演出开始前,为了让更多不能亲临现场的“爱音乐”的粉丝们感受到偶像和现场的气息,“爱音乐”还对参加当天演出的Twins、Boy'z组合以及侯志斌进行了“爱音乐?翼起来”的专访,已经成军走过了十年风雨的Twins在被问到是什么原因促使她们携手走过十年时,异口同声地唱起了《恋你》,十年相濡以沫的默契瞬间感染了在场的每一个人。

Twins爱心音乐之旅近尾声 慈善巡演宁波站落幕

温暖的前奏过后便是火爆的演出。与前几场相同,打头阵的依然是英皇新人侯志斌,但这次他为宁波带来了不同于前几场的新歌《爱笑的眼睛》和《期待爱》,清爽帅气的造型和清新温柔的歌声也为整场演出开了一个温馨的好头。随后,全场便响彻了“Twins”的喊声,高举的灯牌和高分贝的呼喊在Twins出场的那一刻彻底点燃了全场的气氛,阿娇(微博)和阿SA也以一身休闲的装扮亮相,一连串演唱了《3650》、《我们之间》、《talk to me》和《留言墙》四首全新国语专辑《3650 友爱十年》中的歌曲,尽管是新歌,但现场歌迷却丝毫不显陌生,大声合唱的场面屡屡上演,令Twins感动不已。在演唱结束之后,现场还进行了一个Twins个人物品爱心拍卖的环节,歌迷们争相叫价,现场好不热闹,而在激烈竞争的背后则是一份份爱心的送出。

Twins爱心音乐之旅近尾声 慈善巡演宁波站落幕

Boy'z组合照例在Twins之后登场为全场观众带来了青春热力的表演,载歌载舞、挥汗如雨的不只是两位在台上的大男孩,还有已经忘情投入的现场观众,活力四射的《ready to go》以及耳熟能详的《死性不改》让所有人还来不及体会Twins暂时离场的失落便又进入到了另一场high歌氛围之中。令人稍感意外的是,在Boy'z宁波站的演出中,Twins并没有与他们合唱最后的《死性不改》,但这并没有影响最后返场、全场大合唱的《下一站天后》,而在这爱心涌动的歌声中,宁波站的演出也圆满落幕。

据悉,在宁波站演出结束六天之后,“爱,从音乐出发”本年度慈善巡演的最后一场演出将在云南曲靖上演,届时,在本年度“爱音乐”慈善巡演中尽心尽力的Twins组合依旧会领衔此前的演出阵容站好最后一班岗,为如此温馨感动的爱心音乐之旅画上圆满的句号。

相关专题:

twins“人人弹起”演唱会广州站
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息